Bewertungen (2 032)

Davi
Masse statt Klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, mit nur wenigen Abrichen.
Großes weitläufiges Hotel, angelegt wie ein kleines Dorf. Sehr schön. Wir würden wieder kommen. Der Spielplatz ist für die Größe des Hotels auf jeden Fall ausbaufähig. Das Wasser im Kinderbereich des Auqaparks war sehr kalt.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Essen.
Ganz tolles Hotel, auch mit Kindern. Die Größe des Hotels merkt man gar nicht da es weitgehend als Bungalow-Dorf angelegt wurde. Das Essen war gehobene griechische Küche.
Gerd(61-65)Deutschland
Einfach nur genießen
Sehr professionell geführte Hotelanlage, unterstützt durch sehr freundliche Mitarbeiter und mit hochwertigen Speisen und Getränke.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Durchschnittliche Zimmer. Essen gut bis sehr gut, je nach Restaurant
Sehr weitläufige Anlage. Spielezimmer mit Kinderbetreuung. Abendprogramm für Kinder (Minidisko, Showaufführungen). Spielplätze vorhanden. Innenpool war sehr laut und voll.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub! Wiederholungsgefahr!
Saubere, gepflegte und äußerst entzückende Anlage. Bis dato für uns das hochwertigste AI Familienhotel in Griechenland. Für das Benehmen mancher Gäste kann das Hotel nichts.
Maximilian Juergen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel - Empfehlung!
Super schöne gepflegte große Anlage mit diversen Pools und Bars. Super Restaurants und langem Strand. Sauber und schön gelegen.
Ronny(41-45)Schweiz
Ein perfekter Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Grosse und kleine Pools, der Wasserpark sowie der direkte Strandanschluss laden zum verweilen ein. Bars und Gastronomie mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen sind jeweils in unmittelbarer Nähe. Für einen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern entsprach das Hotel unserer vollsten Zufriedenheit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert
Ich war hier 2 Nächte für einen Kurzaufenthalt. Das Hotel ist absolut auch für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top-Hotel mit super Restaurants!!
Sehur gutes, weitläufiges Hotel. Tolle Pools und sehr großer Sandstrandabschnitt. Allerdings bereits nach einigen Meter mit kleinem Streinriff, das man erst einmal übersteigen muss - super zum Schnorcheln - im vorderen Bereich gibt es einen kleinen Abschnitt ohne besagtes Steinriff. Wir hatten bisher noch kein Hotel mit vergleichbar gutem Essen - das topt selbst die Mitsis-Hotels! Viele Themenrestaurants - vorallem das Grill-Restaurant ist zu empfehlen. Von vielen Restaurants mit direktem Blick aufs Meer bzw. auch…