Bewertungen (2 032)

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester und erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das Deluxe Familienzimmer in Bereich der Bungalows war super ruhig. Alles sehr sauber. Die Kinder hatten Spaß im Waterpark. Das Buffet und auch die Restaurants im Resort waren wieder spitze. Der Service und das Personal waren nett und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 4. mal im Resort und sind immer wieder begeistert. Absolut empfehlenswert!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage, perfekt für Urlaub mit Kindern.
Super schöne Anlage, hier fehlt es an gar nichts. Kinderfreundlich und das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und nett. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Stelin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Angenehme Stimmung, tolle Qualität
In jeder Hinsicht Empfehlenswertes, hochwertiges Hotel. Die Anlage hat den Charme eines griechischen Dorfes, wo sich immer ein ruhiges Plätzchen findet. Personal ist sehr höflich und kompetent. Essen wird dank hoher Qualität und der unterschiedlichen Restaurants nicht eintönig und es ist leicht, sich gesund zu ernähren. Angenehme Stimmung für Familien.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne und große Anlage mit griechischem Flair, sehr empfehlenswert
Eine wirklich super schöne und grosse Anlage mit dem griechischen Flair! Nach zahlreichen allinklusiv Ferien war dies zudem auch kulinarisch etwas vom allergeinsten. Nur zum empfehlen. Zudem soll es weitere Modernisierungen und Sanierungen geben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum sorgenfreier Urlaub
Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Man muss sich darauf einstellen, dass der Weg zum einen oder anderen Punkt etwas weiter ist, das sollte einem aber vorher klar sein, wenn man die Bilder gesehen hat. Es ist überall sehr sauber und wir konnten uns über absolut nichts beschweren. Das Essen ist sehr gut, sowohl an den verschiedenen Buffets, als auch in den A la Carte Restaurants. Es gibt eine App, die man für verschiedene Dinge nutzen kann. Wir würden auf alle Fälle wieder in das Creta Maris reisen. Der Ort…
Vinzenz(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes, vielfältiges All-In Angebot
Sehr schöne Anlage, durchdacht und liebevoll angelegt, gut gepflegt und gewartet. Vielfältiges Angebot für jedes Alter und in jeder Hinsicht. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder
Das Bett war sehr hart, es gab viele flauschige Kissen und eine angenehme dünne Decke.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Creta Maris Resort hat die 5 Sterne verdient!
Weitläufige Anlage mit toller Bungalows, eingebunden in sehr schöner und gepflegter Gartenanlage! Ausreichende Anzahl von sehr sehr schönen Sonnenliegen .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut, aber nicht sehr gut.
Leckere Smoothies gab es leider nicht beim Frühstück sondern erst ab 11 Uhr an der Foodarcade. Auch hat die Aperol Spritzbar am Strand bereits um 18 Uhr geschlossen. Viele Gäste haben zu der Zeit aber noch den Sonnenuntergang genossen am Pool und am Strand.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfektes Hotel
Wir haben einen wirklich fantastischen Urlaub im Creta Maris Resort verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist wirklich spitze. Unser Zimmer lag im Bungalow Bereich, was wir persönlich super fanden. Man merkt der Anlage nicht an, dass so viele Menschen hier zeitgleich Urlaub machen, da es sich doch meist gut verteilt und so viele verschiedene Möglichkeiten gibt. Das Essen war sehr lecker, sowohl im Buffet Restaurant als auch in den A la Card Restaurants. Am besten hat uns hier das Mademi Restaurant…