Sehr Gut und gepflegt, gemischtes Publikum, Animation eher im Abseits daher am Hauptpool und Strand ruhig Ruhige Lage und trotzdem gleich in der Einkaufsstraße
Alex, registriert seit 07/2018 schrieb in „Aus mit Ruhe und Erholung“, dass sie sehr krasse Urlaubserlebnisse hatten.
Ich finde, dass sich das Hotel zurzeit, wieder zurückentwickelt. Nicht nur, dass inkonsequente Verhalten gegenüber den amerikanischen Gästen stimmt einen bedenklich. Nein es ist auch das Verhalten gegenüber seinen Gästen, die schon mehrmals da waren.
Ein paar Beispiele:
Wir hatten DeluxBungalow mit Meerblick im November 17 gebucht. Daraus wurde in Laufe der Zeit DeluxBungalow oder Zimmer mit…
Sehr große weitläufige Hotelanlage die im "Dorf" Stil angelegt ist, mit einem vielfältigem Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten sowie angenehmen Animationsprogramm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem gut
Waren zum ersten Mal auf Kreta. Das Hotel ist an sich gut.
Waren nur von der Kategorie etwas anderes gewohnt.
Unruhige Speisesääle. Laut. Masse eben.
Wir sind beide Selbstständig und hätten mehr Ruhe gebraucht.
Nächstes Mal sicher eine deutlich kleinere Anlage.
Wir fanden alles superTolle Anlage, wie ein kleines romantisches Dorf. Essen war super, vor allem die Suppen Mega lecker. Das BBQ hat alles übertroffen!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein prima All-inclusive Sommerhotel!
Das Hotel ist eine typisches Sommerurlaub-All-Inclusive Ressort. Es hat einen schönen Strand, Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und für Familien perfekt.
Service und Essen Super.Animation und Unterhaltung Bestens.Zimmer herrlicher Meerblick sehr sehr schön.Alles sehr sauber und ordentlich,besser geht's nicht.Ein kleines Manko im Hotel und ringsherrum wurde ausschließlich Englisch gesprochen.Da ich der Englischen Spache nicht so mächtig bin hatte ich ziemliche Verständigungsprobleme.Ansonsten AllesSpitze.