Bewertungen (2 032)

Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wird nicht wiederkommen
Auf den Fotos ist das Hotel besser als es eigentlich ist. Das Hotel muss renoviert werden, das Hotel wirkt durch die große Anzahl von Menschen abgenutzt. Nur wenige Sonnenliegen am Strand und mussten früh aufstehen, um sich zu beschäftigen.
Sabine u. Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Creta Maris eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Creta Maris, die Hotelanlage liegt direkt am Meer (Sandstrand), ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Hotel ist sowohl für Urlauber geeignet, die Animationsprogramme nutzen möchten als auch für solche, die Ruhe suchen, es gibt mehrere Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Da in den letzten Monaten Sand aufgeschüttet wurde, kann man problemlos ins Meer gehen und schwimmen. Parkplätze für Leihwagen sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub Creta Maris
Sind zum 7. Mal hier alles super. Tolles Hotel und tolle Menschen. Alles wie immer sehr schön. Hier findet man alles was den Urlaub perfekt macht
Dirk(41-45)Deutschland
Perfekt wie immer
Das persönliche Highlight im Hotel natürlich die Speisen. Hervorragende Auswahl der Speisen, köstlich zubereitet. Sehr viel Auswahl.
Johannes(26-30)Schweiz
tip top
das essen ist sehr gut, die lage vom Hotel ist ok, direkt am Strand, Zimmer sind grosszügig aber schon etwas älter, Personal freundlich, sehr empfehlenswert
Fabian(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Highlight war die Suite , das Tolle Meer und das Super Personal! Tolle Anbindung an den Ort gute Infrastruktur in der AnlageKoffer,Check in etc.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung mit Abstrichen
Trotz weitläufiger Anlage ist trotzdem alles gut und schnell zu erreichen. Die Anlage ist schön gestaltet mit diversen Pflanze/Bäumen und den verwinkelten Gassen im Bungalowbereich. Abends besonders toll anzuschauen. Der Strand lag direkt am Hotel und war sehr sauber. Die Liegen waren zahlreich vorhanden. Die typisch griechischen Hotelkatzen haben die schöne Bepflanzung allzuoft als Katzenklo genutzt und hier hätte man öfters säubern müssen. Zu oft würde man in den Geruch gehüllt oder sah die Hinzerlassenschaften.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde es jederzeit wieder besuchen.
Große Vielfältigkeit - Gute Küche - Sauber - Abwechslungsreiche Abende - Freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Inclusive keine Wünsche offen
Es ist ein tolles Resort, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Buffett und Getränkeauswahl all Inclusive, weiche grosse Betten, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Sandstrand gerade vor dem Hotel mit Beachbar.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für Aktivurlaub und zum Relaxen!
Bester all inclusive Urlaub den wir je hatten! Freundliches Personal, Top Service, hochwertiges frisches Essen und Getränke. Einziges Manko: liegt in Einflugscheise (tagspber am Pool wahrnehmbar)