Bewertungen (2 032)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes gepflegtes Hotel leider mit großen Abzügen
Schöne, gepflegte Anlage mit nettem Personal. Essen ist schlecht bis mittelmäßig, außer im Themen Restaurant Cochlias. Animation ist zu laut. Egal ob tagsüber Wassergymnastig oder Fitness oder Abends Minidisco oder die Shows. Wenn man mit Baby/kleinem Kind nicht den ganzen Tag im Hotel oder dem Ort verbringen möchte, sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Es werden keine Ausflüge angeboten, die man mit Kleinkind ohne Probleme machen kann und die Busverbindung ist eher mäßig.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar. Erwartungen übertroffen.
Für unsere kleine Familie das beste Hotel, welches wir bisher besucht haben. Von Anfang bis zum Ende ein wunderbarer Aufenthalt. Das erste Hotel das wir mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Riesiger Hotelkomplex, gut gepflegt, alles Top!
Wir waren 9 Tage in diesem tollen Hotel. Es passte wirklich alles. Wer hier was zu meckern hat, sollte lieber zuhause bleiben!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
Alles gut.Sehr tolle Unterhaltung.Kinder haben viel Spass und fühlen sich sehr wohl.Es gibt schöne Pools. Animation ist sehr unterhaltsam.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Anlage mit TOP-Personal!
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage in Stil eines griechischen Dorfes in direkter Strandlage. Chersonisos ist zu Fuss in knapp 10 Minuten zu erreichen. Durch die Art der Anlage sind die Wege innerhalb der Anlage durchaus recht lang. Das sollte man bedenken falls man nicht gut zu Fuss ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wir hatten einen 10tägigen Aufenthalt, bei gutem Wetter, in einer fantastischen Anlage, mit vielen Möglichkeiten im Hotel und außerhalb. Der Urlaub war vom ersten bis zum letzten Eindruck exzellent. Und sogar besser als bisherige 5 Sterne Hotel ( Dominikanische Republik, Mallorca, Teneriffa ).
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Alle sind freundlich zu Kindern. Essen war auch super. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Resort
Wunderschöne Hotelanlage, welche etwas wie ein kleines Dorf aufgebaut ist und durch die kleinen Gassen sehr idyllisch und romantisch wirkt. Der Strand ist sehr schön, auch die Pools sind schön. Das Essen (Buffet) im Hauptrestaurant war sehr gut.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet - jederzeit wieder!
In der Nähe des Flughafens Iraklio, bedeutet nicht zu lange Anfahrt. Sehr gutes Essen und Service. Sehr großes Hotel mit gutem Animationsprogramm und vielen Bars und Restaurants inkl. Spa Bereich, Kino und Theater. Würden jederzeit wieder buchen!
Sarah-Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sicherlich kein 2. Mal
Wohl das älteste Hotel vor Ort, aber zum größten Teil gut erhalten. Der Komplex wurde erweitert- so also ein neuer und ein alter Teil. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und wenn man in dem alten Teil untergebracht ist, sind es gut und gerne einige 100 Meter zum Strand, Hauptpool, Rezeption und Hauptrestaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen. Wer es eher ruhig mag, ist an den verschiedenen anderen Pools besser aufgehoben. Der Strand ist sehr schön und das Meer relativ fischreich, allerdings…