Bewertungen (2 032)

Ingrid(56-60)Deutschland
Tolles all in Hotel in Kreta
Schöne großzügige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Bisher unser Bestest all inclusive. Hotel auf Speisen und Getränke bezogen. Betten waren super. Pool Anfang Oktober zu kalt.
Winfried(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Eine sehr Grosse Anlage mit unterschiedlichen Zimmern und Preisklassen. Uns haben die Bungalow sehr gut gefallen, mitten in einer sehr schönen Gartenlandschaft . Die Anlage hat mehrere pools, strandnah aber auch in abgelegener und ruhiger Lage.
Christina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann nicht draußen essen
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und auch ruhige Ecken auf dem Gelände. Leider keine Möglichkeit draußen zu frühstücken und Abendessen ist nur auf Reservierung draußen möglich. Den Flugzeuglärm habe ich als sehr störend empfunden. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, aber so dunkel, dass man auch tagsüber das Licht anmachen musste. Der Blick war gegen eine Mauer, die die Straße abgeschirmt hat. Leider habe ich auch die Straße als zu laut empfunden.
Günther(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes und sehr sauberes Hotel mit schönem Sandstrand,Personal sehr freundlich. Sehr gutes und abwechslungsreichen Essen in allen Restaurants. Einziges negative war,Zimmer im Hauptgebäude waren sehr hellhörig zum Gang und auch zu den Nebenzimmer.
Manuel(19-25)Österreich
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Allerdings fast ein bisschen zu groß - rießiges Areal, sehr viele Leute - nichts für einen "ruhigen" Erholungsurlaub
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage
Eine liebevoll angelegte, weitläufige Anlage. Ein Dorf für sich. Einige Pools, einige Restaurants (die meisten mit Reservierung einen Tag zuvor), die auch Abwechslung zum Haupt-Restaurant bieten!
Marie(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsberdarf
Wir waren im September 10 Tage in diesem tollen Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wirklich alles von der Ankunft bis Abreise hat uns sehr gut gefallen. Der Service vom kompletten Hotelteam in den Restaurants an den Bars an der Rezeption ...(wirklich ALLE!), das schöne Deluxzimmer mit Meerblick, das Essen in allen Restaurants, der Strand mit dem klaren Meerwasser, die zahlreichen Pools mit ausreichend Liegen, die schöne gepflegte Hotelanlage haben zu einem unvergesslichem und traumhaften Urlaub geführt.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man schon machen, war nicht schlecht...
Nettes Personal, schickes Hotel, tolle Zimmer... Aus Hotelsicht würde ich von Feuerübungen demnächst absehen, kommt nicht wirklich gut im Urlaub, wenn einem ein halber Tag geklaut wird!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub - 5 Sterne absolut berechtigt!
Hier passt einfach alles... Direkte Lage am Strand, Laufnähe Chersonissos, Hotelanlage allgemein, Zimmer, Gastronomie, Service, Sauberkeit, Unterhaltung, Sport- und Freizeitangebot. Keine versteckten Zusatzkosten, so wie bei manch anderen Hotels. Hochwertige Liegen incl. Auflagen an fast allen Pools, Handtücher, Safe, alles inclusive; überall schnelles WLAN. Das Hotel hat unsere Ansprüche in vollem Umfang erfüllt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Schon bei der Ankunft machte das Hotel einen super Eindruck. Sehr schöne Anlage mit super netten Mitarbeitern. Das Zimmer war modern eingerichtet und nicht weit vom nächsten Pool bzw. Strand entfernt. Das Hotel war zu unserer Reisezeit im August komplett ausgebucht. So war das Hauptrestaurant zum Abendessen meistens überfüllt. Die Atmosphäre war nicht wirklich einladend. Ruhiger war es hingegen in den weiteren Restaurants, die man jeweils an der Rezeption oder über die Hotel-App buchen konnte. WIr waren mit der…