Faulenzerurlaub am Meer
Ein großer Hotelkomplex mit mehreren Möglichkeiten einer Unterbringung. Vom DZ bis zum Bungalow in verschiedenen Varianten. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service sowie tollen Personal. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und entdecken jedes Jahr positive Veränderungen.
Tolles Strandhotel
Schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel in der Nebensaison
Ein sehr schönes Hotel für die Nebensaison. Tolle Gartenanlage, wir können die renovierten Zimmer im unteren Bereich empfehlen. Speisesaal etwas laut und klein, auch in der Nebensaison musste man anstehen. Obwohl es mehrere Restaurants zusätzlich gibt.
Das recht große Hotel ist mit seinen Bungalows auf die gesamte Anlage gut verteilt. Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer,die Klimaanlage und der Blick aufs Meer waren toll. Auch das essen hat immer geschmeckt, besonders im italienischen Restaurant und beim BBQ. Empfehlen würden wir im großen Hauptrestaurant einige Raumteiler und etwas griechische Deko. Durch die vielen kleinen Kinder war es dort öfters laut. Am Strand wurde viel Seegras angeschwemmt, welches man besser ab und zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, toller Urlaub, klasse Hotel!!!!
Super Hotelanlage, sehr sauber und das Personal extrem freundlich ⭐️.wir waren das erste mal da,aber wir werden sicher wiederkommen- vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen erholsamem und tollen Urlaub ⭐️
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Speisenangebot.
Es waren zwar viele Leute dort, aber wir haben das auch so erwartet. Dennoch gab es ausreichend Platz im Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants sind wirklich empfehlenswert. Schöne Poollandschaft, schöner Strand, sehr gutes Fitnesscenter (EUR 5 Aufpreis pro Tag, aber das ist es wert) und top Tennistrainer! Hat Spaß gemacht!
Anlage sehr schön und weitläufig mit vielen schönen großen Bäumen . Das Personal überall sehr nett und freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt mehrere Restaurants davon vier Themen Restaurants mit Barbecue, italienische und griechische Küche. Man muss nur reservieren und das klappt ohne Probleme, nur das Restaurant Platia war ein Reinfall der Fisch war so trocken das man ihn nicht mal schneiden könnte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ein Auto erstmal über…
Trotz der großen Anlage ein sehr ruhiges Beachhotel zum Entspannen. Sehr gepflegte, saubere Anlage, in der das Personal immer freundlich und hilfsbereit den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis macht.