Bewertungen (2 032)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
6 Tage Vater Sohn Urlaub
Wir waren für eine Woche Osterurlaub zur Entspannung zum ersten Mal dort. Creta Maris ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da die Anlage sehr weitläufig, grosszügig und abwechslungsreich konzipiert ist, fällt die Grösse nicht all zu sehr auf...auch wenn das in der Hochsaison sicherlich anders sein kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gern wieder
Typisches Strandhotel, aber kein Hotelbunker. Das Hotel ist in verschiedene Sektionen aufgeteilt und verfügt über mehrer Restaurants, Pools und einen direkten Strandzugang.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Hotelanlage - Tolles Essen - Wunderschön
Das Creta Maris Beach ist eine wunderschön, großflächig angelegte Hotelanlage mit einem hohen Standard. Die Lage zur kleinen Hafenstadt und die Entfernung zum Flughafen sind unschlagbar. Sodass man auch keine langen Transferzeiten hat. Ein abendlicher Spaziergang in die City ist sehr sehenswert. Hier fehlt es einem an nichts. Wir haben das Hotel bereits das zweite Mal besucht. Dieses Mal haben wir sogar unsere Freunde mitgebracht. Auch sie konnten wir vom Creta Maris begeistern. Unsere Freunde (mit Kind) und wir…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub im Creta Maris
Wir waren zum ersten Mal dort und dieser Urlaub hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir können nun sehr gut nachvollziehen, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Seit diesem Jahr gehören wir nun auch dazu! Das Creta Maris Beach Resort besitzt eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Dies alleine könnte man fast schon als Sehenswürdigkeit bezeichnen. Es wird viel Liebe in Details gesteckt. Auch ökonomisches und ökologisches Denken und Handeln wird hier ganz groß geschrieben, wofür das Hotel…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Erholung sucht, kann sie hier finden !
Eine sehr toll angelegte Hotelanlage in einer ruhigen Bucht. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu erholen, individuell in kleineren Restaurants zu speisen, wunderbar angelegte Pools und ruhige Winkel,trotz der Größe der Anlage sehr angenehm. Das Hotel und alle Anlagen sind Sauber und gepflegt, das Personal und der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dreckig und unfreundlich
Schmutzig und unfreundliches Personal. Das einzige positive war das essen. Ein Lob an die Küche. Auch wenn schon Saisonende ist sollte man es nicht den Gästen spüren lassen da man trotzdem noch viel Geld bezahlt.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Gute Lage, in ein paar Minuten bei Läden und Restaurants entlang der Strandpromenade. Nahe am Flughafen (kein langer Transfer). Das Hotel ist riesig aber da wir im Main-Gebäude also im Hauptgebäude ein Zimmer Delux (renoviert) gebucht haben, waren wir gleich am Pool und am Strand. Wenn wir im oberen Teil gewesen wären oder sogar in den Bungalows, dann wäre es mühsam gewesen. In der "Bungalow-Anlage" kann man sich echt verlaufen. Mit Kindern steil und unübersichtlich... viele Treppen aber eine wunderschöne Anlage…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel mit guter Lage, eine Reise wert!
Gute Lage, hervorragender Service, gutes Essen, eine tolle Anlage, die sich sehen lassen kann. Schon der erste Eindruck bei Anreise war toll. Wir wurden die ganze Woche über nicht entäuscht. Essen klasse, Zimmer sauber, große, die deluxe Zimmer frisch renoviert. Überall waren fleißigige Hände den ganzen Tag am werkeln um das Hotel in einem super sauberen Zustand zu halten. Habe ich selten so erlebt.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Hotelanlage, Top Service
Top Hotel,wenn Kreta dann im Creta Maris, super freundliches Personal,Top Service und Hilfsbereitschaft,sowohl wie in diesem Hotel haben wir uns noch nie gefühlt, man fühlte sich einfach willkommen.Wir können nicht nachvollziehen das hier schlechte Bewertungen abgegeben werden.
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute zeiten, schlechte zeiten
Die Lage vom hotel ist super, sehr klares meerwasser, saubere Anlage aber vom Personal her findet mann sich nicht so wohl.