Gute Lage, hervorragender Service, gutes Essen, eine tolle Anlage, die sich sehen lassen kann. Schon der erste Eindruck bei Anreise war toll. Wir wurden die ganze Woche über nicht entäuscht. Essen klasse, Zimmer sauber, große, die deluxe Zimmer frisch renoviert. Überall waren fleißigige Hände den ganzen Tag am werkeln um das Hotel in einem super sauberen Zustand zu halten. Habe ich selten so erlebt.
Top Hotel,wenn Kreta dann im Creta Maris, super freundliches Personal,Top Service und Hilfsbereitschaft,sowohl wie in diesem Hotel haben wir uns noch nie gefühlt, man fühlte sich einfach willkommen.Wir können nicht nachvollziehen das hier schlechte Bewertungen abgegeben werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
ZIimmer alt, Badezimmer uralt und hohen Badewanneneinstieg und undichte Glaswand. Zimmer zu teuer, störend Katzen überall am Pool, im Restaurant und teilweise auf der Toilette im Hotel,Katzen werden immer mehr und von Gästen mit Lebensmittel versorgt,.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Es hat alles super gepasst. Wunderschöne und saubere Anlage im griechischen Stil, schöner Strand, kristallklares Wasser, freundlicher Service und gutes Essen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Perfektes familienfreundliches Hotel direkt amMeer
Ein sehr sauberes und gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und sehr sauber! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und in kleinster Weise aufdringlich.
Mehrere Pools, Bars und Restaurants. Die Angestellten sind größtenteils nett und hilfsbereit.
Liegen und Schirme an den Pools und am Strand kostenlos, stehen aber relativ eng beieinander. Meerwasser sehr sauber, aber man muss bißschen suchen, um einen Uferbereich ohne große Steine im Wasser zu finden.
Weitläufige Anlage, in der man sich nach Ankunft, besonders im Dunklen, schnell mal verläuft. Uns ging es am ersten Abend so. Keine Wegweiser und auch der kleine Faltplan war im Dunklen nicht sehr hilfreich.
Das…
Ich war mit der Firma dort. Alleine würde ich dieses Hotel nicht ansteuern. Für mich ist es typische All-inclusive-Geschichte.
Die Lage ist nicht ideal, zumindest verkehrsmäßig. Der Strand und die Pools sind super. Freizeitangebot ist ebenfalls reichhaltig.
Das Essen und mein Zimmer waren eher durchschnittlich. Richtig wohlgefühlt habe ich mich nicht.