Bewertungen (2 032)

Jörn und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder.
Wunderschöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Wir hatten eine Anfrage gestellt ob wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen können, das hat einwandfrei geklappt. Am Abreisetag konnten wir ein anderes Zimmer bis 17.00 Uhr nutzen. Hierfür nochmal vielen Dank. Am Strand gab es immer eine freie Liege, am Pool musste man sehr früh aufstehen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Dass man im Meer nur eingeschränkt baden kann da alles immer wieder von Felsplatten durchzogen ist. Es nerven die Tagungsgruppen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zufrieden!
Toller, entspannter Urlaub - auch bei ausgebuchtem Hotel! Anlage ist sehr groß und die Menschenmassen verteilen sich hier gut, sodass sich keiner auf die Füße tritt - jedoch nicht bei der Fütterung... hier ist angeraten sich antizyklisch zu verhalten, so gewinnt man etwas entspanntere Atmosphäre! Personal ist sehr freundlich, super zuvorkommen und kinderlieb. Dank an die Rezeption, dass der Wunsch nach Zimmerwechsel so unkompliziert erfüllt wurde! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eher 4 Sterne
Ich würde wegen der Mängel was Sauberkeit Hygiene und sitzmöglichkeiten betrifft , diesem Hotel nur 4 Sterne geben ! Es ist auch sehr schade dass der Pool um 18.30 Uhr geschlossen ist , gerade für Kinder die bei praller Sonne nicht in die Sonne gehen , wäre es schön gegen Abend nochmal den Pool nutzen zu können ! Personal an Bars sehr freundlich schnell und zuvorkommend!!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön, muss man unbedingt gesehen haben. Der Strand und die Anlage sind sehr sauber und ordentlich. Die einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre wenn ein Kongress ist, dass die anderen Hotelgäste über die Essenszeiten dieser Leute informiert werden, dann käme man super aneinander vorbei oder dass man die 'normalen Hotelgäste' in dieser Zeit auf die a la Carte Restaurants verteilen würde. Somit gäbe es auch keine Diskussionen mehr denke ich. Aber dennoch 'Hut ab' dass trotz…
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein traumhaftes Hotel, mit einem Problem - Chlor
Ein traumhaftes Hotel, mit tollen Pools, eigenem Strand abschnitt, gutem Essen, ausreichend Liegen und griechischen Flair. Zum entspannen, relaxen und nichts tun - PERFEKT!
DanielaWerner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufjeden Fall ein Urlaub wert!
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sehr nettes Personal. Essen war hervorragend. Jederzeit gerne wieder ein Urlaub in diesem Hotel!
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommenwoxhe
Sehr gutes Essen . Sehr gute Gastfreundlchkeit. Es hat alles gepasst. Der Gästeservice hat uns am Hochzeitstag ( Anreisetag ) super lieb empfangen und uns gleich für abends einen Tisch im Wahlrestaurant reserviert. Hier gilt unser Dank Katharina vom Gästeservice.
Toni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Urlauber mit hohen Ansprüchen super geeigent!
Wir waren nach vielen Fernreisen erst nicht ganz sicher ob Griechenland so das richtige für uns ist, aber dann sind wir auf das Creta Maris gestoßen. Der erste Eindruck war sehr gut und über die 11 Tage wo wir im Hotel waren wurde der Eindruck jeden tag noch getopt, wunderschöne und top gepflegte Anlage, schöne Zimmer und ein schöner Strand ( in der Hauptsaison schon auch gut besucht, aber trotzdem schön ) ! Was aber wirklich sehr herausragend war,sind die verschiedenen Themenrestaurants da ist vom Essen wirklich…
Meckes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Resort mit Abstrichen.
Hotel macht einen sauberen Eindruck. Bei der Buchung sollte man unbedingt darauf achten, welche Zimmerkategorie man wählt, es kann sein das man ein langen Weg zum Strand hat. Freundlich empfangen. Zu wenig Personal mit Deutschkenntnisse.