Klimaanlage defekt,im Badezimmer kein Abzug,Kühlschrank defekt,Duschbrause auch defekt.
Vor unserem Zimmer war eine Baustelle ( Ausgrabungsstelle)Neues Zimmer war die Klimaanlage nicht einstellbar.Kühlschrank war auch defekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub im schönen Hotel
Unser Urlaub im Creta Maris war super! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.
Schönes Hotel, geräumiges Zimmer im Bungalow, gute Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich. Durch die vielen Pools, Restaurants und Bars verteilen sich die vielen Gäste auch wenn die Anlage voll ist. Wir haben immer einen freien Tisch bei den Mahlzeiten, ohne Wartezeit, bekommen. Ebenso gab es immer freie Liegen am Strand.
Sehr schöne, riesengroße Anlage direkt am Strand mit kompletten all-in-Angebot direkt am Strand. Hügelige Lage, aber es gab Golfcarts, mit denen man sich auch fahren lassen könnte-mit Koffer angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung erste Klasse
Super geepflegtes Hotel, griechischer Stil. Personal angezogen im griechischen Kleid. Superschöne Anlage. Wie ein Städtlein. Mit mehreren Pools, mehreren Bars und sehr hohes Niveau.
Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und sind von dem Hotel begeistert! Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Was uns besonderes gefallen hat, war der private Strand.
Endlich mal eine Hotelanlage mit einer soliden griechische Küche als Basis für eine Hotelanlage im zum Teil griechische Stil eines Dorfes. Sehr sauber und gut geführt. Empfehlenswert.