Bewertungen (2 032)

Andrina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage, direkt am Strand. Schöne, grosse Zimmer. Kulinarisch wird man richtig verwöhnt. Sehr freundliches Personal.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub im schönen Hotel
Unser Urlaub im Creta Maris war super! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Schönes Hotel, geräumiges Zimmer im Bungalow, gute Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich. Durch die vielen Pools, Restaurants und Bars verteilen sich die vielen Gäste auch wenn die Anlage voll ist. Wir haben immer einen freien Tisch bei den Mahlzeiten, ohne Wartezeit, bekommen. Ebenso gab es immer freie Liegen am Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub mit vollem all-in Angebot
Sehr schöne, riesengroße Anlage direkt am Strand mit kompletten all-in-Angebot direkt am Strand. Hügelige Lage, aber es gab Golfcarts, mit denen man sich auch fahren lassen könnte-mit Koffer angenehm.
Natasa Temeljkovska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung erste Klasse
Super geepflegtes Hotel, griechischer Stil. Personal angezogen im griechischen Kleid. Superschöne Anlage. Wie ein Städtlein. Mit mehreren Pools, mehreren Bars und sehr hohes Niveau.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wieder kommen !!
Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und sind von dem Hotel begeistert! Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Was uns besonderes gefallen hat, war der private Strand.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine griechische Oase
Endlich mal eine Hotelanlage mit einer soliden griechische Küche als Basis für eine Hotelanlage im zum Teil griechische Stil eines Dorfes. Sehr sauber und gut geführt. Empfehlenswert.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Empfehlung für Familienurlaub/ Flitterwochen
Wir haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl gefühlt. Beim Check In wurden wir herzlich empfangen und direkt auf unser Zimmer begleitet. Die Anlage ist sehr weitläufig und in einem wirklich gutem Zustand und sauber. Das Personal war freundlich und hatte ebenfalls immer ein nettes Wort auf den Lippen (sogar in mehren Sprachen). Die verschiedenen Restaurants/ Bars ließen keine Wünsche offen und das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Eine echt gute Empfehlung für einen Familienurlaub und um dort die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles richtig gemacht
große, im Dorfcharakter angelegte Anlage, mehrere Pools, direkte Strandlage, kinderfreundlich, viele Sportmöglichkeiten, mehrere a la carte-Restaurants, eigener Anbau von Obst/Gemüse
Peter Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Hotel entspricht der Bewertung von Holidaycheck. STets freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr große Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex.Erstklassige und frische Auswahl von Speisen und Getränken.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Badurlaub mit guter Animation
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist gut und auch das Animations-Team.