Bewertungen (2 032)

Jürgen(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Anlage, sehr empfehlenswert
Hervorragend gelegene, großzügig angelegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand und tollem Blick Dank Hanglage. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Durch die sehr durchdachte Aufteilung der meist zweigeschossigen Häuser, der sechs Pools, der verschiedenen Restaurants und Bars verteilen sich die Gäste. Die Hotelanlage bietet sowohl Animations- als auch Ruhezonen - für jeden ist etwas dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wünderschöne Anlage in Top-Strandlage
Eine top gepflegte und wunderschön angelegte Anlage, zum Teil im dörflichen Stil, mit vielen verschiedenen Pools und schicken Restaurants, an einem schönen Strand! Es gibt genügend ruhige Ecken aber auch Action und Spaß für Kinder, wenn man es wünscht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Creta Maris hoch zufrieden. Es war der erste Familienurlaub mit unserem zweijährigen Sohn. Von Singles über Pärchen bis hin zu Familien - eine perfekte Mischung.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand, hat mehrere Pools und ist sehr großzügig angelegt. Der Transfer dauerte zu unserer Reisezeit ca. 25 Minuten.
Jenny(26-30)Deutschland
Top Hotel für Jung und Alt
Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Bestes Hotel bislang, jeder sollte hier einmal seinen Urlaub verbracht haben. Weiterempfehlung zu 100 %.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine Top-Lage. Man kann sich in diesem Hotel wohl fühlen. Leider haben wir bei unserer Ankunft spät Abends erfahren, dass es für die Gaststätten einen sogenannten Dresscode gibt. Dagegen haben wir nichts einzuwenden, nur wäre es ratsam, in der Hotelbeschreibung einen Hinweis zu geben, dass Männer nur mit geschlossenen Schuhen Zutritt zu den Gasstätten erhalten. Am ersten Abend wurden wir durch die 2 Damen am Eingang des Hauptrestaurants sehr unfreundlich und bestimmt auf diesen Dresscode hingewiesen.…
Eckehard(66-70)Deutschland
Tolle Anlage-Preis-Leistung stimmt!! Kommen wieder
Eine weitläufige gut angelegte Anlage, mit kleineren Wohneinheiten, aber auch Haupthaus mit tollem Restaurant, guter Minishop auf der Anlage, viele Pools und Bars, sehr freundliches Personal, Animation super, tolle Erholung, Service top
Clara Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön, gepflegt und vielseitig!
Das Creta Maris ist wunderschön. Es ist sauber, gepflegt und durchdacht angelegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub war entspannt und keine Sekunde langweilig. Top!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum
Also ich kann nichts schlechtes zum Hotel sagen.Waren sehr zufrieden. Persönliches Highlight war die freundlichkeit des Personales
Marisa und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP!!!
Tolle Hotel-Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Sehr weitläufig, haben es in 1 Woche nicht geschafft alles anzusehen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für Nahrungsmittel-Allergiker sehr geeignet. Habe mich SEHR gut aufgehoben gefühlt! Hier nochmal ein herzliches Dankeschön :)