Das Creta Maris ist wunderschön. Es ist sauber, gepflegt und durchdacht angelegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub war entspannt und keine Sekunde langweilig. Top!
Tolle Hotel-Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Sehr weitläufig, haben es in 1 Woche nicht geschafft alles anzusehen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist für Nahrungsmittel-Allergiker sehr geeignet. Habe mich SEHR gut aufgehoben gefühlt! Hier nochmal ein herzliches Dankeschön :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Strandurlaub ideale Anlage
Sehr nettes Hotel, dessen Größe durch die weitläufige Anlage, insbesondere des Bungalow-Dorfes gut gegliedert ist. Sehr schöner Strand. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Das Speisen- und Getränkeangebot mehr als ausreichend. Sehr gut haben uns auch die Themenrestaurants gefallen sowie die Abendveranstaltungen (Shows).
Perfekt für Familien mit tollem Preis/Leistungsver
Hervorragend geführt. Tolle Lage. Noch einmal verbesserte Küche und besonders liebenswürdige Mitarbeiter. Der Pool könnte vielleicht schon um 7.30 Uhr für Schwimmer geöffnet werden.
Essen , Trinken,Unterkunft und Sauberkeit war super. Aber eins muss ich sagen, es war alles nur auf englisch geschrieben und das Personal hat kein Wort deutsch gesprochen. Erholung war es nicht. Es waren fast 500 Kinder im Hotel.Ich habe nichts gegen Kinder, aber was dort los war, habe ich noch nicht erlebt.Im Speiseraum war eine Massenabfertigung.Am See konnten wir garnicht baden gehen.Solche grossen Steine waren gefährlich.
Ausgezeichnetes Hotel, freundlicher Service, Umfasendes AI, sehr gute Themenrestaurants
Die hohen Weiterempfehlungsraten entsprechen dem Hotelstandard. Ausgezeichnete Küche! Sehr zu empfehlen auch das Grillrestaurant BBQ. Die Mitarbeiter des Hauses sind allesamt freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar! Auch die anderen Vorzüge wurden bereits vielfach genannt (Strandnähe, Markengetränke innerhalb des AI, Sauberkeit etc.)
Was aber gar nicht geht ist der Umstand, dass es sich hier um ein Tagungshotel handelt.…
Wir haben uns in 2 Wochen sehr wohl dort gefühlt. Was leider nicht so schön war war die Reinigung des Zimmers (416) . Es wurde sich hier nicht viel Mühe gegeben. Lage gut, Essen gut , Anlage gut. Danke an Hara und Maria die super freundlichen Mädels von der Pool Bar,