Wir haben uns in 2 Wochen sehr wohl dort gefühlt. Was leider nicht so schön war war die Reinigung des Zimmers (416) . Es wurde sich hier nicht viel Mühe gegeben. Lage gut, Essen gut , Anlage gut. Danke an Hara und Maria die super freundlichen Mädels von der Pool Bar,
Im Mai 2017 waren wir das erstemal im Hotel Creta Maris Beach und haben nach h der ersten Woche beschlossen das wir 2018 wiederkommen. Bald ist es wieder soweit und wir freuen uns schon sehr darauf. Das Haus und die Lieben Menschen haben uns so überzeugt. Der Service die Freundlichkeit und die Lage 100 %.Wir freuen uns auf Mitte Mai Liebe Grüße Peter und Astrid
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Es gibt 2 Strände. Einen längeren sandigen und eine kleine Bucht mit Felsen. Das Wasser ist da schön klar. Ideal auch zum Schnorcheln. Leider sind die Liegen dort schnell belegt und werden auch, trotz Verbot, mit Handtüchern reserviert. An den Pools sind immer freie Plätze. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Zudem hat man 4 Themenrestaurants, die je 1mal pro Woche genutzt werden dürfen. Auch in den Bars gibt es neben vielerlei Getränken noch teilweise…
Ein Hotel in bester Lage mit sehr geschultem Personal, das mich als Stammgast sehr umsorgt hat. Aber jeder Gast wurde so behandelt, daß er gern wiederkommt.
Tolles Hotel mit einer schönen großen Anlage wie in einem griechischen Dorf. Sehr sauber und gepflegt. Pure Erholung für groß und klein. Am Pool waren immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
einfach toll
Es war sehr schön, wurden sehr nett aufgenommen. Hatten zwar Schwierigkeiten mit den Zimmern, waren 8 Damen, hatten im Februar schon gebucht, die Zimmer nebeneinander, war nicht so. Aber nach ein hin und her bekamen wir dann doch die Zimmer, die wir wollten. Die Lage vom Hotel ist super.
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Pool und Strand sind nahe beeinander. Für Kinder hat es diverse Kinderbecken und auch der Dtrand ist gut geeignet.
Jeder Tag war für uns ein perfekter Tag in einem sehr guten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer wurde von unserer Zimmerdame sehr ordentlich tgl. gereinigt. Essen und Trinken sehr ausreichend und wohlschmeckend - für die doch sehr vielen Gäste stand immer ein riesiges Angebot zur Verfügung. Da konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Großer Speisesaal, dadurch etwas lauter. Haben Abends 5x in verschiedenen Restaurants gegesessen. Das hat prima geklappt…