Bewertungen (2 032)

Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schön aber leider......
ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Leider wird seit 2 Jahren das Hotel von Gruppen 300 - 800 Personen Ende Saison gebucht, was nicht angenehm ist und die 5 Sterne nicht mehr stimmen
Jessy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Vor allem sportbegeisterten Meschen wird allerlei geboten.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaubsdomiziel
Es ist eine super Anlage. Es war alles ok Wir können absolut nichts bemängeln. Wir haben jeden Tag zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand vorgefunden. Mit jeder Frage konnte man sich an die Rezeption wenden, man wurde immer freundlich beraten. Der Sandstrand war war super und das Wasser warm und klar. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Es war ein absolut schöner Urlaub.
Christiane(56-60)Deutschland
Tolles Essen - sehr freundliche u. hilfsbereite Mi
Eine sehr schöne großzügige Anlage. Sehr sauber u. tolle Lage. Tolle Themenrestaurants. Sehr sauberes Meer. kann ich nur weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superhotelanlage in der ich gerne wieder einkehre
Eine wunderbare Anlage, sehr sauber und lauter nette Angestellte. Dazu sehr leckeres Essen. Es war das zweite Mal , das wir dort waren und bestimmt nicht das letzte Mal.
Albert (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 2te mal hier und am liebsten würden wir hier einziehen .. Essen abwechslungsreich..das Personal immer freundlich ..Und top gepflegt..die ganze Anlage ...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Anlage in Kreta....super Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage , gestaltet wie ein kleines griechisches Dorf. Top gepflegt. Sehr schöne Pools , ein toller Strand und ein glasklares Meer
Sarah(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön zentral, abends kann man bummeln
Alles perfekt bei diesem Hotel und so schön zentral gelegen, man kann wurderbar bummeln, alles direkt vor der Haustür. Toll :-)
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Griechenland nie mehr in einem all-inclusive Hotel
die hier vorhandenen Beschreibungen sind in der Regel zutreffend. Für ein 5 Sterne-Haus haben wir aber in manchen Punkten jedoch einiges mehr erwartet. Gemütlichkeit und Entspannung ist so richtig nirgends aufgekommen,… zu eng stehende Liegen am Pool und Strand, große laute Self-Service-Restaurants… Internationales Publikum, es wird aber nur englisch gesprochen... auch die Kommentare auf deutsche Bewertungen kommen in englisch...
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel aber leider keine 5 Sterne
Grundsätzlich gutes Hotel. Hat uns beim Zimmertausch toll unterstützt, danke noch mal dafür. Ich würde nach unseren Erfahrungen dem Hotel gut gemeinte 4 Sterne geben.