Bewertungen (2 032)

Valentina(56-60)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schöne Anlage mit viele Pools an verschiedenen Stellen. Meer und Strand ganz nah . Sehr gute Küche und sehr gute Bedienung wie beim Essen so auch beim Zimmeerservise.Danke!!!
Dana & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr tolle Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Creta Maris liegt direkt am Meer. Es ist eine super schöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen und die Zimmer sind ausgezeichnet.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Wir hatten einen super Urlaub im Resort. Wirklich alles super. Pool, Essen, Animation, Erreichbarkeit, Sauberkeit, Personal usw usw. Sogar das Handtuchproblem hat man halbwegs im Griff. Man findet am Strand immer eine Liege und am Pool eine einzelne auch noch später. Einzige Einschränkung sind Felsen im Wasser beim Zugang ins Meer. Man kommt rein, aber Kinder mögen das nicht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert, da alles gestimmt hat!!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Sehr sauber, großzügig angelegt- tolles Ambiente, nettes Personal, sehr aufmerksam und höflich. Große Auswahl an Gerichten und Themenrestaurantes griechisch, italienisch etc.) Große Zimmer mit kostenlosem Safe bei AI .
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit feiner Gastronomie.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit wunderschönen Blumen und tollen Olivenbäumen. Sehr sauber und freundliches Personal.
Alles und Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Anlage
Wunderschön gelegene Anlage. Sehr weitläufig und toll aufgebaut wie ein griechisches Dorf. Wir kennen die Anlage seit 31 Jahren und kommen immerwieder gerne her.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage und erholsame Ferien!
Das Hotel ist eine sehr grosse und schöne Anlage. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
poolbar personell zu wenig. animation sehr gut und sehr freundlich. gutes programm. die zimmer sehr gross. wünderschön gestaldet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein perfekter erholsamer Urlaub
Sehr große gepflegte wunderschöne Anlage. Jeder kann hier seinen Lieblingsplatz finden. Egal ob Kinder oder Ruhesuchende.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach der Hammer. Sehr spezielle Architektur, wie ein kleines Dorf. Diese Mauern, der Wahnsinn. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen einfach nur lecker und eine riesige Auswahl. Das Meer und der Pool sind sehr schön, da läuft immer etwas. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe! Es wird immer etwas geboten. Die Abendshows sind auch zu empfehlen, very nice! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.