Sehr schöne große Hotelanlage mit direkten Zugang an den Strand. Trotz der Größe der Hotelanlage gibt es unzählige Rückzugsmöglichkeiten wenn man seine persönliche Ruhe haben möchte. Das Hotel ist sehr sauber gepflegt und jederzeit weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel. Gerne wieder!
Ein rundum Super Hotel. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows angelegt. Man erhält so das Gefühl in einem kleinen Dorf zu sein. Sehr gute Lage. Erstklassiges Essen. Sofort wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Hat eine tolle Lage und super Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten so jeden Tag den Sonnenaufgang genießen. Rundum toll. Mehr brauch ich dazu nicht sagen!!
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal, Ausgezeichnetes Essen.Trotz großer Anlage gibt es viele Möglichkeiten zum Relaxen und Ruhe genießen.
Kleiner Wermutstropfen.: Auf unseren Hinweis an der Rezeption, das ein Sonnenschirm an unserem Ruheplatz alle Befestigungsschrauben verloren hat und nur noch lose hängt, somit eine Gefahr für die Gäste ist, wurde solange wir anwesend waren, leider nicht reagiert. Schade!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön!
Sehr schöne Anlage mit viele Pools an verschiedenen Stellen. Meer und Strand ganz nah . Sehr gute Küche und sehr gute Bedienung wie beim Essen so auch beim Zimmeerservise.Danke!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Wir hatten einen super Urlaub im Resort. Wirklich alles super. Pool, Essen, Animation, Erreichbarkeit, Sauberkeit, Personal usw usw. Sogar das Handtuchproblem hat man halbwegs im Griff. Man findet am Strand immer eine Liege und am Pool eine einzelne auch noch später. Einzige Einschränkung sind Felsen im Wasser beim Zugang ins Meer. Man kommt rein, aber Kinder mögen das nicht.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Sehr sauber, großzügig angelegt- tolles Ambiente, nettes Personal, sehr aufmerksam und höflich. Große Auswahl an Gerichten und Themenrestaurantes griechisch, italienisch etc.) Große Zimmer mit kostenlosem Safe bei AI .
Wunderschön gelegene Anlage. Sehr weitläufig und toll aufgebaut wie ein griechisches Dorf. Wir kennen die Anlage seit 31 Jahren und kommen immerwieder gerne her.