Bewertungen (2 032)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel in Bester Strandlage.Gutes Essen für jedem was dabei.Zimmer sehr schön mit grosser Terasse .Leider sehr viel Fluglärm
Bianca und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen in allen Restaurantes ist abwechslungsreich und sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Hotel aber nicht Spitzenklasse
Sehr schöne Anlage. Mehre Pools und auch genügend Liegestühle an Strand und Pools. Essen eher langweilig. Softdrinks im Zimmerkühlschrank wurden nicht aufgefüllt, Wasser gab es nur 1 Flasche pro Tag. Badezimmer stand nach Duschen unter Wasser da Spritzschutz ungenügend.
Dieter(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
An dem Hotel gibt es fast nichts auszusetzen. Die Pools, der Strand und die Anlage top sauber. Das Personal meist freundlich. Einzige Ausnahme das Hauptrestaurant. Zu groß, zu laut und jeden Tag fast die gleiche Auswahl. Die Speisen sind, meiner Meinung, nach dem britischen Geschmack zusammengestellt. Außerdem gibt zu wenig Variationsmöglichkeiten.
Tr(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tr
verschiedene Themenrestaurants und mehrere Schwimmbäder und Bars _ gutes Essen und gute Essenszeiten steki Bar für guten Espresso
Sabine Jerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Super, schönes und gepflegtes Resort. Das Personal ist wirklich sehr, sehr nett. In allen Restaurant ist das Essen lecker, man wirklich nicht wiederstehen. Also alles in allem "kann es wirklich weiterempfehlen "
Petra(56-60)Deutschland
Toller Urlaub !!
Hier war alles super. Die Mitarbeiter/innen, egal in welchem Bereich, waren alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage war sehr sauber. Wir haben einen tollen Urlaub im Creta Maris verbracht und kommen sehr gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren zum dritten - und sicherlich nicht letzten - Mal da. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wie in den Jahren zuvor auch. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, die Anlage hat einen ungeheuren Charme, gerade weil sie über 40 Jahre gewachsen ist und immer wieder gepflegt, neu angelegt, renoviert wird. Das Personal ist herzlich, immer hilfsbereit. Unser besonderer Dank geht an Maria und Hara von der Bar am Spira-Pool, die sich allerliebst um uns gekümmert haben und sogar unsere mageren Griechisch-Kenntnisse versucht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Sehr große gepflegte Anlage. Transfer ca. 20 Minuten. Komplettes Personal freundlich. Keine 5 Sterne! Eher 3,9 Sterne.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es passte alles von vorne bis hinten!! Top Hotel
Top Hotel in einer super Lage!! Als wir nach einer kurzen Transferzeit (30min vom Flughafen) ankamen, blieb uns vor Begeisterung die Luft weg.