Bewertungen (2 032)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Ort für jedermann. Man kommt an und fühlt sich sofort herzlich willkommen und gut aufgenommen, durch das sehr freundliche Personal. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und bietet für jeden was. Mit den zahlreichen Pools, dem Privatstrand, den vielfältigen Restaurants und dem netten Personal wird dieses Hotel zu einem Traum.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Woche im Creta Maris
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Creta Maris Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einen besonderen Dank an Tonia und Giannis von der Rezeption. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Ein besonderer Höhepunkt war der Besuch des "Estia" Restaurants, dort wurden wir mit einem vorzüglichen mediterranen Büffet verwöhnt. Vielen herzlichen Dank dafür, auch unserer netten Bedienung an diesem Abend ein…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wunderschöner Familienurlaub im Creta Maris
Wir haben das Creta Maris mit unseren beiden kleinen Kindern (4 und 1 Jahr) für 10 Tage besucht und hatten eine wunderschöne erholsame Zeit. Wahnsinnig (kinder-)freundliches Personal, eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, der KidsClub u.v.m. haben zu einem rundum gelungenen Familienurlaub beigetragen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 griechische Sterne sind leider nur 3,5 wirkliche
5 griechische Sterne sind international leider nur 3,5 Sterne. Ganz besonders merkt man diesen Umstand beim Essen und dazu noch all inclusive! Die Abendunterhaltung ist gleich Null und das bei einem 5 Sterne Hotel! Die Hotelanlage im Allgemeinen ist ok und hat auch ein gutes Niveau. Bungalow, Pool usw ok. Positiv ist auch die Nähe zum Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der besten Hotels auf Kreta !
Nach dem sehr guten Eindruck im letzten Jahr sind wir in diesem wieder ins Creta Maris gereist. Und es war wieder super. Das Personal ist schnell und freundlich, die Rezeption überaus hilfsbereit und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Essen lecker und für jeden was dabei und auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Da das Hotel voll besetzt war merkte man allerdings das es an seine Grenzen kam. Die Getränke im Aussenbereich dauerten länger als üblich obwohl sich die Kellner beeilt haben. Auch am Strand und…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SCHLARAFFENLAND IM CRETA MARIS
Schlaraffenland bekommt eine neue Bedeutung, wenn man in diesem Hotel war. Atmosphäre, Service, Freundlichkeit, Lage und Gastronomie auf ein außergewöhnlich hohem Niveau. Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub.
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage im Stil eines kretischen Dorfes. Superschönes Hotel, toller Strand und sehr gutes Essen. Wir waren nicht zum letzten mal hier !!!
Fred Jürgen und Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vom 127.08. bis 31.08.2017 im Creta Maris
Alles Gut - schönes Hotel - Tolles Personal. Wir kommen gern wieder. Wir vermissen die schöne Zeit schon jetzt. Danke für den tollen Aufenthalt.
Sabine u. Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Zimmer/Bungalows sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, angeboten werden v.a kretische Produkte, täglich gab es eine Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten. Empfehlenswert sind auch die Themenrestaurants wie z.B das Pithos. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne ins Creta Maris.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal creta maris, immer creta maris
Traumhafte saubere Anlage sauberer Strand Super Essen und Getränke Hier kann man sich einfach wunderbar erholen Zu Empfehlen