Bewertungen (2 035)

Fred Jürgen und Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vom 127.08. bis 31.08.2017 im Creta Maris
Alles Gut - schönes Hotel - Tolles Personal. Wir kommen gern wieder. Wir vermissen die schöne Zeit schon jetzt. Danke für den tollen Aufenthalt.
Sabine u. Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Zimmer/Bungalows sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, angeboten werden v.a kretische Produkte, täglich gab es eine Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten. Empfehlenswert sind auch die Themenrestaurants wie z.B das Pithos. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne ins Creta Maris.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal creta maris, immer creta maris
Traumhafte saubere Anlage sauberer Strand Super Essen und Getränke Hier kann man sich einfach wunderbar erholen Zu Empfehlen
12.05. - 10.07.262 ERW
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel direkt am Meer
Essen ist gut. Total schön angelegte Anlage. Super freundliches Personal. Toller Strand. Besonders für Kinder top!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub, wie er sein soll
Das Hotel, das es über 25 Jahre schon gibt, hat von seinem Charme und Reiz verloren (idyllisch angelegtes Bungalowdorf z.B.) nichts verloren, im Gegenteil, man fühlt sich unter griechischen Freunden gut aufgehoben. Auch die internationale Gästestruktur macht Begegnungen interessanter und lockert den Umgang mit ihr. Weil schließlich von Jung bis Alt alles im Hotel anzutreffen ist, ist es für die richtige Wahl gewesen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön gelegenes Hotel mit klasse Essen+Service
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfs. Sehr gutes und abwechslungreiches Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bezirksdirektor
Super Lage, toller Service, absolut keine Beanstandungen. Wir waren Rundfunk zufrieden. Auch die Nutzungsmöglichkeiten der Themenrestaurants haben und begeistert.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub am Meer.9
Sehr schöne weitläufige Anlage, im Stil eines kretischen Dorfes. Vielfältige und schöne Bepflanzung. Am Hautpool Animation. Aber viele Rückzugsmöglichkeiten (weitere Pools auf der Anlage verteilt und am Strand eine ruhige Ecke auf einem Felsplatue. Lage direkt am Strand und Meer.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besonders gut!
Das Zimmer war top. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Salate, Käsesorten-alles bestens! Das Service war sehr aufmerksam! Vor allem danken wir Katerina, Stella und Maria für Ihre herzliche Art! Wir kommen wieder!
Lemi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
CretaMaris 2017
Wie waren bereits mehrmals im Creta Maris Hotel;hier stimmt für uns einfach alles. -Ein Haupthaus sowie eine Bungalowanlage im cretischen Stil -Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön bepflanzt und gepfegt. -Freizeitmöglichkeiten für jeden in der Anlage über: -Fußball, Tennis, Beachvolleyball, Boule,Darts, Wassersport u.v.m -Eine Disco sowie eine Spielhalle im Haupthaus sowie ein Freilufttheater im Terrabereich gibt es auch -Essen und der Service sind mMn sehr gut