Bewertungen (2 032)

Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel direkt am Meer
Essen ist gut. Total schön angelegte Anlage. Super freundliches Personal. Toller Strand. Besonders für Kinder top!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub, wie er sein soll
Das Hotel, das es über 25 Jahre schon gibt, hat von seinem Charme und Reiz verloren (idyllisch angelegtes Bungalowdorf z.B.) nichts verloren, im Gegenteil, man fühlt sich unter griechischen Freunden gut aufgehoben. Auch die internationale Gästestruktur macht Begegnungen interessanter und lockert den Umgang mit ihr. Weil schließlich von Jung bis Alt alles im Hotel anzutreffen ist, ist es für die richtige Wahl gewesen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön gelegenes Hotel mit klasse Essen+Service
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfs. Sehr gutes und abwechslungreiches Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bezirksdirektor
Super Lage, toller Service, absolut keine Beanstandungen. Wir waren Rundfunk zufrieden. Auch die Nutzungsmöglichkeiten der Themenrestaurants haben und begeistert.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub am Meer.9
Sehr schöne weitläufige Anlage, im Stil eines kretischen Dorfes. Vielfältige und schöne Bepflanzung. Am Hautpool Animation. Aber viele Rückzugsmöglichkeiten (weitere Pools auf der Anlage verteilt und am Strand eine ruhige Ecke auf einem Felsplatue. Lage direkt am Strand und Meer.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besonders gut!
Das Zimmer war top. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Salate, Käsesorten-alles bestens! Das Service war sehr aufmerksam! Vor allem danken wir Katerina, Stella und Maria für Ihre herzliche Art! Wir kommen wieder!
Lemi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
CretaMaris 2017
Wie waren bereits mehrmals im Creta Maris Hotel;hier stimmt für uns einfach alles. -Ein Haupthaus sowie eine Bungalowanlage im cretischen Stil -Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön bepflanzt und gepfegt. -Freizeitmöglichkeiten für jeden in der Anlage über: -Fußball, Tennis, Beachvolleyball, Boule,Darts, Wassersport u.v.m -Eine Disco sowie eine Spielhalle im Haupthaus sowie ein Freilufttheater im Terrabereich gibt es auch -Essen und der Service sind mMn sehr gut
Otto(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern auf Kreta
War Im April mit meiner Freundin im Kreta-Maris Resort. Das Hotel war echt überragend und die Suite war niegelnagelneu. Das Hotel ist sehr weitläufig was gut tut, denn jeder Gang macht schlank :D Einzig das Gym lässt zu wünschen übrig da aufpreispflichtig.
Fridolin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preiswert, Preis/Leistung, Top
Wir waren im Mai 2016 schon dort, und machen seit mehr als 10 Jahren Urlaub auf Kreta. Schon beim ersten mal wurden wir herzlich aufgenommen,, und der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns erfüllt. Im Oktober dieses Jahres wurden wir sofort als wiederkommende Gäste erkannt. Unser Zimmer war einfach der Hammer, eher eine Suite, sehr gross und top gelegen (siehe Bilder). Das Personal ist mehr als aufmerksam, das beginnt beim Einchecken und dauert bis zum Auschecken. Die Atmosphäre ist locker es hat immer…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt, das Bett war sehr gemütlich. Die Liegen auf dem feinen Kiesstrand am Hotel sind kostenlos und nur für Hotelgäste. Es gibt zwei Strandbars wo es auch kleine Snacks gibt. Das Personal war immer sehr freundliche und hilfsbereit, allerdings reden nur einige deutsch aber mit englisch sind wir immer weiter gekommen. Das Essen war nach unsere Meinung gut und abwechslungsreich. Zu den vielen Pools die auf dem gesamten Gelände…