Bewertungen (2 035)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage im griechischen Dorfstil. Wir haben einen Deluxe- Bungalow gebucht, der sehr geräumig und hochwertig möbliert war. Der Bungalow verfügte über ein neuwertiges, großes Bad und einen sehr schön angelegten kleinen Vorgarten mit Olivenbaum und landestypischen Pflanzen. Insgesamt eine sehr liebevol, idyllisch angelegte Hotelanlage. Wir waren sehr beeindruckt von der gepflegten Gartenanlage mit wunderschönen Feigen und Olivenbäumen. Die Bungalow- Poolanlage an der Steki- Bar hat uns…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Creta Maris
Es war unser erster und sicherlich nicht letzter Urlaub im Creta Maris Beach Resort.Es gab eigentlich nichts was uns negativ aufgefallen ist. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Für uns hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel sehr gute Lage sehr günstig
Frühstücksbuffet Mittags und Abens auch Mehrere Thememrestorants Sevh swimmingpols fuer kinder und erwachseme liegen in ueberschuss
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Badeurlaub
Das Hotel ist echt schön und sehr groß! Man kann schöne Abend Spaziergänge machen und das Essen ist echt klasse. Die ala cart Restaurants sind weiterzuempfehlen und man sollte sie unbedingt nutzen. Die Cocktails sind mit Deutschen nicht zu vergleichen, aber man kann sich dran gewöhnen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und der Strand auch super schön. Da sich das Hotel nicht weit von der Strandpromenade befindet empfehle ich dort einen Spaziergang hin. Allerdings wird man von den "Lockvögeln" belästigt…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimal für Familien
Wir waren von der Lage, als auch vom Hotel mit seinem guten Servise überzeugt. Natürlich sieht man hin und zu ein Flugzeug, aber dafür eine kurze Transferzeit zum Flughafen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Baderurlaub aber nicht mehr
War ein schöner Badeurlaub : aber haben uns mehr versprochen. Wir haben uns bei einem 5-Sterne Urlaub mehr versprochrn.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Gut
Es waren zwei schöne Wochen. Trotz der Größe der Anlage , immer einen ruhigen Platz gefunden. Das Essen war gut und reichlich, hat aber Luft nach oben, besonders die Getränke. Bier ok, Wein nicht, Cocktails naja.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relaxten Urlaub verbracht
Würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Hotel liegt Zentral, aber man hat seine Ruhe. Die Einkaufsstraße ist in der Nähe. Vom Pool zum Strand sind es nur ein Paar Treppenstufen entfernt, d. h. man muss keine Straße überqueren. Wir hatten das Glück das, das Hotel 40 Jähriges Jubiliäum hatte und somit einige Highlights in petto hatte. Wir haben T-Shirts geschenkt bekommen, eine Wellness -Anwendung und ein Gala Diner wurde veranstaltet. Wir waren sehr begeistert.
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswertes hitel
Wir würden in der Vorsaison jederzeit wieder hin fahren, das Zimmer war sehr ruhig obwohl wir den Balkon Straßenseitig hatten, das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Spezialitätenrestaurants sind gut, nur sind die Speisen sowohl dort als auch im hauptrestaurant nur lauwarm, egal zu welcher Zeit man essen geht
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP Hotel
Eine TOP-Anlage unmittelbar am Strand im Stil eines griechischen Dorfes. Sehr hoher Servicestandard mit äußerst zuvorkommendem und professionellem Personal. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Verpflegung landestypisch und sehr abwechslungsreich.