Bewertungen (2 032)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub, ich kann das Hotel nur empfehlen, wir hatten einen Bungalow (Nr. 825), alle waren super nett und freundlich
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, die Standardzimmer sind eine Note 6 von 10 möglichen Punkten, der Strand ist leider zu voll gestellt und die Stadt ist eine Enttäuschung.
Sandra Andrea Maria(41-45)Schweiz
Ein toller Urlaub!
Wir haben die Woche im Creta Maris Beach Resort sehr genossen! Alles hat rundum gestimmt, vor allem das freundliche Personal war toll. Die Bungalows sind sehr zu empfehlen, wir hatten es schön ruhig und obwohl 'nur' Gartenseite gebucht sahen wir ein wenig aufs Meer - schön :-). Die A la carte Restaurants sind sehr gut. Die einzigen zwei Kritikpunkte sind das fehlende 'Open-Air' Restaurant fürs Frühstück und die Cocktails, welche meistens zu süss und wässrig waren. Sonst alles absolut top - wir würden auf jeden Fall…
Gerhard(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Al-Inclusive Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in unmittelbarer Nähe der Ortschaft. Sehr gute Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Trotz der Größe der Anlage ruhig.
Wil und Gil(51-55)
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und direkt am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Themenrestaurants sind super und können wir nur empfehlen. Wir waren von der ganzen Anlage begeistert und werden auf jedem Fall wiederkommen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel auf 4-Sterne-Niveau mit Schwächen
Sehr großes Hotel mit schönen Grünanlagen, sauber und gepflegt, gemischtes Publikum mit vielen Russen (aber auch Niederländer, Israelis, Engländer, Schweizer, Deutsche, Türken, Polen...), saisonbedingt viele Gäste im "mittleren Alter" 30-40 Jahre teilweise mit Kindern im Vorschulalter und einige ältere Semester. Langsames W-LAN im Preis enthalten, für 11 € pro Aufenthalt gibt es schnelleres Internet. Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Ein 5-Sterne-Niveau wird nicht annähernd erreicht.…
Adler(41-45)Deutschland
Traumurlaub 2015
Das war endlich einmal der Urlaub von dem wir geträumt hatten. Die Anlage ist ein absoluter Traum. Wir hatten einen Bungalow mit Meeresblick der keine Wünsche offen ließ. Die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu toppen. Das Esse war lecker , nur teilweise unter den Wärmelampen schon etwas ausgekühlt. Dafür war das Angebot einfach riesig. Zudem ist Kreta eine tolle Insel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel; sehr gutes Essen; gepflegte ,saubere , kreativ gestaltete Anlage; nettes,aufmerksames Personal;Eleni ( Bedienung im Speisesaal) hatte immer ein Lächeln im Gesicht, einfach schön! Gästebetreuerin Katharina gab uns viele wichtige und interessante Informationen , war sehr nett, nur zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Roswitha(56-60)Deutschland
Unvergessener, wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, alles war super. Es gab nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Wir werden bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen, vielleicht mit den Enkelkindern.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familien Urlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit nettem freundlichem Personal. Anlage sehr schön. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten unseren Urlaub in vollen zügen geniessen. Die Themen Resaurants sind empfehlenswert . Spazieren durch die Anlage ist wie in einem Griechischen Dorf.