Bewertungen (2 032)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Grosse, weiträumige Hotelanlage, trotzdem keinerlei Staus im Restaurant bzw. an der Bar. Sehr gut organisiert. Kompliment!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
Großes wunderschönes Hotel. Es War mit der schönste Urlaub den ich je hatte. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Romana(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Wir hatten es mit griechischem Personal zu tun, was uns sehr freute. Die Menschen leisten für die wenigen Euros die sie bezahlt bekommen erstaunlich viel. Gratulation den Griechen, da kann sich manch anderer Europäer ein Beispiel nehmen! Keine "ausfallenden Gäste", mehrheitlich wurde Französisch gesprochen. Alles in allem ein gelungener 10-Tage-Urlaub.
Joachim(46-50)Deutschland
Urlaub zum relaxen
Das Hotel ist ein schön angelegtes Resort. Hatten Bungalow und die Zimmer waren recht geräumig. Da Badewanne im Bad und fehlende Dichtlippe an der Spritzschutztür gab es täglich eine leichte Überschwemmung im Bad. Wurde aber immer wieder schön sauber gemacht. Aussenanlage war schön und Personal freundlich. Im Hotel konnte man schöne Ausflüge buchen und so auch viel von der Insel sehen, ohne einen Mietwagen buchen zu müssen.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Creta Maris Beach Resort - Sehr freundlcihes Personal - sehr hilfsbereit - kommen gerne wieder - Danke !
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
mir meiner Tochter verbrachte ich wunderschöne und tolle 10 Tage in dem wunderschönen Resort,,,,wir werden wieder kommen. Und wir werden Werbung machen, für die tolle Anlage......jasass
Paula(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut, aber eher für Familien
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Im Restaurant stets relativ hoher Lärmpegel; viele Eltern liessen ihre Kinder während dem Essen umherrennen. Schöner Strand und riesige Hotelanlage.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub
Bestes Hotel in der Region! Sehr sehr schöner Strand im Vergleich mit den anderen Hotels. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Super Urlaub
Ute(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, selbst ein Frühstück um 4.30 Uhr war kein Problem und sehr reichlich. Alles in allem ist dieses Hotel jederzeit zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist trotz seiner Grösse sehr schön. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Die Lage direkt am Strand ist top, die Distanz zum Einkaufsviertel ideal und in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Einziger negativer Punkt, das Wasser in den Pools war viel zu kalt.