Bewertungen (2 035)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel; sehr gutes Essen; gepflegte ,saubere , kreativ gestaltete Anlage; nettes,aufmerksames Personal;Eleni ( Bedienung im Speisesaal) hatte immer ein Lächeln im Gesicht, einfach schön! Gästebetreuerin Katharina gab uns viele wichtige und interessante Informationen , war sehr nett, nur zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unvergessener, wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, alles war super. Es gab nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Wir werden bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen, vielleicht mit den Enkelkindern.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familien Urlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit nettem freundlichem Personal. Anlage sehr schön. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten unseren Urlaub in vollen zügen geniessen. Die Themen Resaurants sind empfehlenswert . Spazieren durch die Anlage ist wie in einem Griechischen Dorf.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Grosse, weiträumige Hotelanlage, trotzdem keinerlei Staus im Restaurant bzw. an der Bar. Sehr gut organisiert. Kompliment!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
Großes wunderschönes Hotel. Es War mit der schönste Urlaub den ich je hatte. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Romana(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Wir hatten es mit griechischem Personal zu tun, was uns sehr freute. Die Menschen leisten für die wenigen Euros die sie bezahlt bekommen erstaunlich viel. Gratulation den Griechen, da kann sich manch anderer Europäer ein Beispiel nehmen! Keine "ausfallenden Gäste", mehrheitlich wurde Französisch gesprochen. Alles in allem ein gelungener 10-Tage-Urlaub.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub zum relaxen
Das Hotel ist ein schön angelegtes Resort. Hatten Bungalow und die Zimmer waren recht geräumig. Da Badewanne im Bad und fehlende Dichtlippe an der Spritzschutztür gab es täglich eine leichte Überschwemmung im Bad. Wurde aber immer wieder schön sauber gemacht. Aussenanlage war schön und Personal freundlich. Im Hotel konnte man schöne Ausflüge buchen und so auch viel von der Insel sehen, ohne einen Mietwagen buchen zu müssen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Creta Maris Beach Resort - Sehr freundlcihes Personal - sehr hilfsbereit - kommen gerne wieder - Danke !
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
mir meiner Tochter verbrachte ich wunderschöne und tolle 10 Tage in dem wunderschönen Resort,,,,wir werden wieder kommen. Und wir werden Werbung machen, für die tolle Anlage......jasass
Paula(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut, aber eher für Familien
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Im Restaurant stets relativ hoher Lärmpegel; viele Eltern liessen ihre Kinder während dem Essen umherrennen. Schöner Strand und riesige Hotelanlage.