Bewertungen (2 032)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Creta Maris- toller Urlaub schon vorprogrammiert
Das Hotel Creta Maris kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir hatten wunderbare 10 Urlaubstage. Wünsche und Fragen wurden sehr ernst genommen und schnell erfüllt, bzw. beantwortet. Personal war sehr freundlich. Zimmer sauber, Wäsche und Handtuchwechsel jeden Tag. Essen egal wann, war abwechslungsreich. Die Themenrestaurants sorgen für Abwechslung beim Abendessen. Man muss sich allerdings dafür anmelden. Meer und Pool lagen sehr dicht beinander. Animateure waren nicht aufdringlich aber präsent.
Tina & Duki(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Toller Urlaub
Sowohl zum Entspannen als auch zum Spass haben in einer rustikalen, freundlichen und sauberen Atmosphäre.Toller Uralub
Ulrich(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist zum weîterempfehlen . Für das grosse Hotel ist die Speiseauswahl ein wenig zu klein. Ansonsten ist das Essen sehr gut. Personal ist freundlich. Wunderschönes Hotel. Bei Vollpension kann man in 3 Restaurants (Steak, Italien und Greek) einmal kostenlos essen gehen. Das Zimmer wird jeden Tag zu jeder Zeit gereinigt. Werde wieder einmla in dieses Hotel einchecken :-)
Kohlisch-Hilger Mireille(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUPER URLAUB IM CRETA MARIS
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im Creta Maris. . Waren mit allem zufrieden. Haben nichts zu beanstanden. Nochmals vielen Dank an das sehr freundliche Personal sowie an das ganze Management. Wir kommen wieder.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder Creta Maris (All Inclusive Horror!)
Die Anlage ist sehr schön. Leider viel zu gross konzipiert (1000 Betten). Als Halbpension Gast bist du Mensch zweiter Klasse! Die Zusatzkosten für Bungalow mit Meersicht hätten wir uns sparen können. Wer auf die russische und israelische Mentalität steht ist Gold richtig! Das abgebotene All Inclusive Angebot passt nicht zu dem angepriesenen 5 Sterne Hotel. Es macht alles kaputt. Die russischen Gäste benehmen sich als ob sie seit Wochen nichts zu essen und trinken bekommen haben. Im Buffetrestaurant herrscht ein…
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wieso nur 70%?
War echt ein super Urlaub im Creta Maris! Weiss nicht warum dieses Hotel nur 70% Weiterempfehlung bekommt??? Ein solch ein aufmerksames und freundliches Personal findet man so schnell nicht mehr! Ist ja auch nicht selbstverständlich bei dem Umgang die manche Gäste des Hotels an den Tag legen! Am Strand wird durchgehend auf Ordnung und Sauberkeit geachtet!Auch beim Pool gibt's nichts zu kritisieren! Wir waren selbst etwas skeptisch wegen der niedrigen Bewertung, aber die Bedenken sind völlig überflüssig…
Mary Rey(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach Super Hotel
Es hat einfach alles gestimmt. Meine Freundin und ich haben eine super tolle Woche geniessen können und kommen gerne wieder.
Denise(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schönes Hotel auch für Kinder!
Wir würden jederzeit wieder hier her fliegen . Es war einfach glaubhaft. Auch den Kindern hat es super gefallen. Die Kleine hat sogar gemeint als wir abreißen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut zu empfehlen, gerade für Familien!
Nahezu perfekt, super Essen, klasse Bungalows, Meer und Pool sind gerade mal 10 m auseinander, ruhige Lage, trotzdem nur ca 10 Gehminuten in die Stadt.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Gegenüber meinen Erwartungen war das Preis Leistungesverhältnis sehr gut. Haben einige Kilo mehr mit nach Hause genommen. Es waren zwei schöne erholsame Wochen. Das einzige störende sind die Teppiche in den Zimmern.