Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schönes Hotel auch für Kinder!
Wir würden jederzeit wieder hier her fliegen . Es war einfach glaubhaft. Auch den Kindern hat es super gefallen. Die Kleine hat sogar gemeint als wir abreißen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut zu empfehlen, gerade für Familien!
Nahezu perfekt, super Essen, klasse Bungalows, Meer und Pool sind gerade mal 10 m auseinander, ruhige Lage, trotzdem nur ca 10 Gehminuten in die Stadt.
Gegenüber meinen Erwartungen war das Preis Leistungesverhältnis sehr gut. Haben einige Kilo mehr mit nach Hause genommen. Es waren zwei schöne erholsame Wochen. Das einzige störende sind die Teppiche in den Zimmern.
Das Creta Maris ist nie,nie,niemals ein 5 -Sterne Hotel. Das Bungalowzimmer ist abgewohnt, der Boden war sehr schmutzig, das Badezimmer hat max. 1 Stern verdient. Bei positivem Denken kann man dem Hotel noch 3 Sterne geben.
Essen war gut, Mittag und Abend auch abwechslungsreich. Die Leute welche sich im Hotel befanden, würden an den Ballermann besser paßen, der Lautstärkepegel am Pool und in der Bar war z.T. unerträglich( Saufgelagen ohne Ende). Animation war Abends leider, bei super schönem Wetter, in der Disco…
Das war der schoenste Urlaub seit langem.Die Anlage ist ein Hit.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Alles sehr sauber.Es wird den ganzen Tag geputzt.Das Essen und Trinken sehr gut und reichlich Auswahl,den ganzen Tag.Wer hier nichts findet hat selber Schuld.Strand gleich anschliessent.Animation sehr nett,lustig und nicht aufdringlich.Einkaufstrasse schnell erreichbar.Wir waren zwei Paare und fuer uns war klar,Wir kommen wieder.
Ich komme nun schon einige Jahre in´s Creta Maris und bin noch nie enttäuscht worden. Dass das Hotel für manch einen den Eindruck von abgewohnt hinterlässt ist auch verständlich, a) hat es den griechischen Baustil der 70er Jahre und b) somit schon 40 Jahre Gäste kommen und gehen sehen (und das spricht wohl für das Haus). Das Zimmer war stets sauber wie das Hotel im Ganzen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist ausgezeichnet und vielfältig. Es…
Schöne Anlage, sauberer Strand, Liegen am Pool und am Strand gratis. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Das Angebot an Früchten ist begrenzt, ev. jahreszeitbedingt. Melonen, Pfirsiche, Orangen und Äpfel. Die Sonnenschirme dürften etwas grösser sein.