Bewertungen (2 032)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienhotel
Sehr weitläufig, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, sehr gutes Essen, Zimmerservice (Sauberkeit) könnte gründlicher sein
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, aber 5 Sterne? Eher 4
Das Hotel ist für einen Strandurlaub gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön und mal fühlt sich wie in einem Dorf. Das Spa ist gut, mir persönlich aber nach dem man eine Anwendung gemacht hat, zu aufdringlich. Ich möchte danach mich zurückziehen und das Ganze nachwirken lassen und nicht noch mal von zwei verschiedenen Personen insgesamt 15 Minuten plus vorherige Wartezeit bequatscht werden, was ich noch alles buchen soll.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr schöne Anlage für einen schönen Urlau
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sie ist weitläufig angelegt und sehr schön und ruhig am Meer gelegen. Fußläufig ist eine Stadt mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants erreichbar so das man auch mal was anderes sehe kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr Reichhaltig man kann täglich aus sehr viele unterschiedliche Speisen wählen und kombinieren. Weiterhin gibt es die Möglichkeit in anderen Restaurants nach einer Tischreservierung kostenfrei zu speisen. Die…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine tolle Woche mit einigen kleinen Abstrichen!!
Eine auf über 50.000 qm große Hotelanlage. Super sauber und gepflegt. Romantisch verwinkelte Häuschen im griechischen Stil. Zum Teil eine Augenweite! Wenige Fahrminuten (etwa 20 Minuten) vom Flughafen Heraklion in östlicher Richtung gelegen.
Vicky (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Hotelkomplex zum Entspannen und Schlemmen
Sehr große, gut gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal. Das Klientel der Gäste sehr durchmischt (Kinder, Paare, Seniore, Freundesgruppen). Toller Strand, toller Wasserpark, leckeres Essen. Für ein paar Tage Erholung, schlemmen und entspannen sehr gut geeignet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub gerne wieder
Wir haben unserem Urlaub sehr genossen. Empfang war schön vor dem Hotel herzlich. Das ganze Hotel war sauber, das betrifft Zimmer, Pool und Gartenanlage. Hatten Zimmer Delux mit Bergblick gebucht und waren sehr zufrieden. Sogar mit seitlichem Meerblick und großer Terrasse.
Günter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage, toller Setvice aber Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst. Leider waren am Hotelstrand teilweise auch Nicht-Gäste die rauchten und Liegen nutzen und das Hotel hat nichts dagegen unternommen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top mit Abstrichen…
Schönes Hotel mit super Anlage und sehr freundlichem Personal. Lage ist gut, ruhig aber nicht allzuweit entfernt von der kleinen Stadt. Die Zimmer sind zum Teil schon etwas verwohnt und sehr hellhörig. Sea Front lohnt sich auf jeden Fall! Super Essen, alle Mahlzeiten waren hervorragend auch für etwas „schwierige Esser“. Der Strand und Meerzugang sind auch sehr schön.
Maja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage, erholsamer Urlaub
Das Resort ist sehr groß und nicht übervoll. Es ist wunderschön wie ein kretisches Dorf gebaut mit einer üppigen mediterranen Vegetation. Man findet immer irgendwo Ruhe. Es gibt gutes Essen und Cocktails. Die Auswahl ist vielfältig. Der Strand ist schön mit mal mehr, mal weniger Wellengang und klarem, sauberem Wasser. Wir würden wieder kommen und können es absolut weiterempfehlen.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Hotel ist wirklich gut, ich war schon zum 5. Mal dort. Das Essen schmeckt hervorragend, das Personal ist sehr freundlich, nur an einem Strandbar wurden wir nicht besonders freundlich bedient. Die Zimmern könnte man auch anfangen zu renovieren, aber insgesamt war ich zufrieden