Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage, toller Setvice aber Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst. Leider waren am Hotelstrand teilweise auch Nicht-Gäste die rauchten und Liegen nutzen und das Hotel hat nichts dagegen unternommen.
Schönes Hotel mit super Anlage und sehr freundlichem Personal. Lage ist gut, ruhig aber nicht allzuweit entfernt von der kleinen Stadt. Die Zimmer sind zum Teil schon etwas verwohnt und sehr hellhörig. Sea Front lohnt sich auf jeden Fall! Super Essen, alle Mahlzeiten waren hervorragend auch für etwas „schwierige Esser“. Der Strand und Meerzugang sind auch sehr schön.
Das Resort ist sehr groß und nicht übervoll. Es ist wunderschön wie ein kretisches Dorf gebaut mit einer üppigen mediterranen Vegetation. Man findet immer irgendwo Ruhe. Es gibt gutes Essen und Cocktails. Die Auswahl ist vielfältig. Der Strand ist schön mit mal mehr, mal weniger Wellengang und klarem, sauberem Wasser. Wir würden wieder kommen und können es absolut weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Hotel ist wirklich gut, ich war schon zum 5. Mal dort. Das Essen schmeckt hervorragend, das Personal ist sehr freundlich, nur an einem Strandbar wurden wir nicht besonders freundlich bedient. Die Zimmern könnte man auch anfangen zu renovieren, aber insgesamt war ich zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr schönes, großes Hotel. Insgesamt eine gepflegte Anlage die trotz der vielen Zimmer und Gäste nicht überlaufen wirkt. Alles ist sehr sauber und die Restaurants sind überdurchschnittlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
würde wieder dieselbe Reise Buchen
Familienfreundlich,Katzen werden geduldet, grosszügige Zimmer und Gartensitzplätze freundliches Personal, Strand direkt beim Hotel, Hotel ist nicht einfach ein Klotz sondern viel verschiedene Bungalows in einer schönen Gartenanlage mit vielen Blumen und Bäumen Olivenbäume Granatäpfel Hibiskus
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Familienhotel
Sehr motiviert und kinderlieb. Alles ganz wunderbar. Sehr sauber. Das Essen war schön, aber nicht überragend. Der Strand ist grober Sand, das ist sehr angenehm. Im Wasser gibt es vereinzelt nervige Felsen
Ein Top Hotel. Es fehlt einem an gar nichts. Das Essen ist unschlagbar. Jedes einzelne Restaurant bietet so viel Abwechslung an! WLAN ist sehr gut und sogar am Strand vorhanden. Die einzelnen Bars sind gut verteilt u die Getränke sind sehr schmeckhaft!
Sehr schöne Hotelanlage ,die täglich gepflegt wird. Sehr viele Pools und schöner Strandabschnitt. Es gibt sechs Restaurants u.a. auch a la carte Service zur Auswahl mit sehr gutem Essen. Wir kommen wieder.