Bewertungen (2 036)

Johanna Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Inklusive
Umfangreicher erholsamer Urlaub, alles da was ich brauche. All Inklusive ist hier wirklich All Inklusive, es gibt alles und ist sehr weitläufig. Habe nichts was hier fehlt.
Abolfazl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Familien die hohe Ansprüche haben. Das Hotel erfüllt alle Kriterien die man sich vorstellen kann. Es ist kein Hotel mit ein riesiges Gebäude sondern eine kleines Dorf da die Anlage sehr groß und Flussläufig von der eine Ecke zur andere Ecke ca. 10 min unterwegs sein kann. Top Restaurant, super location, top Service, sehr Sauber. Ich kann das Grill Restaurant nur empfehlen da wir in der Zeit 3-4 mal dort waren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel !
Sehr gut gepflegte Hotelanlage. Durchweg freundliches Personal, die alle gut gelaunt waren. Man konnte sich gleichzeitig erholen und aktiv sein.
13.05. - 11.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöner Aktivurlaub mit kurzen Strandabsteche
Die Anlage ist sehr groß, das Personal sehr nett und es gab viele Informationsaushänge. Im April war das Meer noch recht frisch...Wandern bzw. längere sonnige Spaziergänge waren aufgrund der Temperaturen dafür um so besser zu genießen :)
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Creta Maris NIE WIEDER (Kinderhotel/alles erlaubt)
Schönes, sehr weitläufiges, Hotel. Schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Klimaanlage musste repariert werden, Abfluss riecht, ...
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Familien Hotel
Sehr tolle und großzügige Anlage. Alles sehr hübsch und sauber was man gesehen hat. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die ganzen Anlage ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut sehr schön.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert. Top Essen, Anlage und Service
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage und vielen Möglichkeiten. Es ist (fast) alles perfekt, gibt nur zwei (kleine) Mankos: Die Pools sind fast alle unbeheizt und der Strand hat kaum Sand und ist größtenteils steinig. Beides trübt das sehr gute Gesamtbild aber kaum.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Könnte besser sein. War sehr überteuert
Das hotel war uns zu groß. Uns waren zu viele Kinder. Gut dass wir dann im Haupt Haus waren. Wir hatten uns auch beschwert dass wir das Zimmer bekamen dass wir ursprünglich gebucht hatten
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Massenabfertigung zum gehobenen Preis
Schöne Lage, aber leider laut! Typische griechische Anlage mit Bungalowdorf! Ein bisschen in die Jahre gekommen, die Zimmer und manchmal ein bestialischer Gestank in der Nacht (Fäkalienschächte vermutlich geöffnet) Mussten die Fenster schließen!
Hannah Sulamith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wer hier nicht glücklich wird bleibt lieber daheim
Fantastisches Hotel, toller Service, wirklich alles AI was das Herz begehrt. Die Auswahl an Pools, Bars und Restaurants ist herausragend. Trotz der riesigen Anlage hat man nie das Gefühl in einem so großen Hotel zu sein.