Bewertungen (2 032)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Sehr gepflegt und sauber. Sehr herzlicher Empfang. 6 Restaurants mit sehr leckeren Speisen. Kleiner Kritikpunkt: Es sollte mehr auf die angemessene Garderobe geachtet.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top hotel immer wider gerne
Das hotel ist einfach ein Traum. Wir waren das erste Mal in Griechenland und wir waren verzaubert. Das Essen top und viel auswahl. Das Personal freundlich die Zimmer sauber. Es waren so viele pools zur Verfügung das wir ab und zu einen Pool alleine für uns hatten. Wir würden immer wider kommen.
Patric(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in einem grossen Hotel.
Grosse Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Vielseitige Anzahl der Kinderbetreuung und Animation sowohl für Kinder als für für Erwachsene. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Infrastruktur teilw. nicht 5-Sterne-Strandard. Ungenügend sind die Betten (zu weich) und die Liegen am Strand. Sonnenschirme am Strand nicht brauchbar. Am Pool sind Liegen und Schirme hingegen top.
S. u. M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur genial. Wie "Mein Schiff" an Land....
Schönes Appartementhaus, was allerdings durch eine Zwischentür zum Nachbarhaus sehr hellhörig ist. Die Matratzen mit Topper waren uns zu weich. Insgesamt aber die schönste Ferienanlage mit dem besten Speiseangebot das wir je hatten. Getränkeauswahl mit Mein Schiff zu vergleichen, da auch internationale Getränke bei All In dabei sind. Top
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub! Kommen gern wieder.
Sehr liebevoll gestaltetes und gepflegtes Familienhotel, welches aufgrund der sehr weitläufigen Anlage und vielen Pools eine hervorragende Mischung aus Aktion und Ruhe, tolle Zimmer und hervorragende Gastronomie bietet. Für die kids ist natürlich der Waterpark ein absolutes Highlight.
Nancy und Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel😍
Es ist ein wunderschönes Hotel bzw kleines Dorf, besonders gut für Familien geeignet. Alle sind sehr freundlich, es ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut😍 Wir kommen definitiv wieder😊
Kerri(41-45)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Schöne Lage am Strand, sehr großes Ressort, aber auch sehr laut. Nichts für Ruhesuchende. Die Zimmer sind sehr hellhörig und entsprechen nicht einem 5-Sterne-Standard.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub dort, ist immer ein Traum
Eines der besten Hotels auf Kreta. Wir fliegen dieses Jahr zum 8.mal dorthin Es ist einfach nur traumhaft. Der Service, das Essen, das Personal sind einfach spitze
Cornelia(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub im Creta Maris
Wir waren im Juni für 15 Tage im Creta Maris und sind völlig begeistert. 3 Generationen, Großeltern, Kinder und Enkelkind - egal welche Alterskategorie, es ist für jeden etwas dabei! Das Hotel besteht nicht aus einem riesigen Gebäudekomplex, sondern aus ganz vielen kleinen weißen typisch griechischen Häusern. Die Anlage versprüht einfach sehr viel Charme und man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles sauber und wunderschön gepflegt. Der Strand war für uns eins der Hautgründe, dass wir uns für dieses Hotel…
Amadeus(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für 3
Ein vielseitiges Resort für gehobene Ansprüche und mit Angeboten für die ganze Familie. Der Aquapark war bei unserer 2-jährigen das Highlight, die kleineren Restaurants waren für Mama und Papa eine Freude. Im größten Restaurant ist es zur Hauptzeit laut, dort muss man aber nicht hin gehen.