Grosse schöne Anlage - viele Pools daher nirgends überlaufen .
Essensauswahl sehr gut und vielseitig .
Strand mehr als ausreichende Liegstühle , daher „ kein Kampf „ um die besten Plätze
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, im Osten Kreta's nahe an vielen Sehenswürdigkeiten. Man hat die ganze Zeit dass Gefühl durch ein Kretische's Dorf zu laufen und nicht in einer Anlage zu sein. Super geeignet für Familien, wir sind zu zwei Familien dort gewesen mit 3 Kindern.
Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Sehr gepflegt und sauber. Sehr herzlicher Empfang. 6 Restaurants mit sehr leckeren Speisen. Kleiner Kritikpunkt: Es sollte mehr auf die angemessene Garderobe geachtet.
Das hotel ist einfach ein Traum. Wir waren das erste Mal in Griechenland und wir waren verzaubert. Das Essen top und viel auswahl. Das Personal freundlich die Zimmer sauber. Es waren so viele pools zur Verfügung das wir ab und zu einen Pool alleine für uns hatten. Wir würden immer wider kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in einem grossen Hotel.
Grosse Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Vielseitige Anzahl der Kinderbetreuung und Animation sowohl für Kinder als für für Erwachsene. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Infrastruktur teilw. nicht 5-Sterne-Strandard. Ungenügend sind die Betten (zu weich) und die Liegen am Strand. Sonnenschirme am Strand nicht brauchbar. Am Pool sind Liegen und Schirme hingegen top.
Schönes Appartementhaus, was allerdings durch eine Zwischentür zum Nachbarhaus sehr hellhörig ist. Die Matratzen mit Topper waren uns zu weich. Insgesamt aber die schönste Ferienanlage mit dem besten Speiseangebot das wir je hatten. Getränkeauswahl mit Mein Schiff zu vergleichen, da auch internationale Getränke bei All In dabei sind. Top
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub! Kommen gern wieder.
Sehr liebevoll gestaltetes und gepflegtes Familienhotel, welches aufgrund der sehr weitläufigen Anlage und vielen Pools eine hervorragende Mischung aus Aktion und Ruhe, tolle Zimmer und hervorragende Gastronomie bietet. Für die kids ist natürlich der Waterpark ein absolutes Highlight.
Es ist ein wunderschönes Hotel bzw kleines Dorf, besonders gut für Familien geeignet. Alle sind sehr freundlich, es ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut😍 Wir kommen definitiv wieder😊