Bewertungen (2 032)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel, das viel Abwechslung bietet
Sehr schönes Hotel, riesiges aber angenehm kleinteiliges Areal mit vielen Möglichkeiten und Abwechslung. Toller Kinderpool und schöner Strand. Umfassendes Essensangebot mit (für AI) sehr guter Qualität. Wahnsinnig gepflegte Anlage mit toller Flora - sehr sauber. Perfekt Möglichkeit um auch mit kleineren Kindern zu verreisen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Die Hotelanlage ist mit vielen Wegen im Stil eines grischichen Dorfes gebaut. Auch die Bepflanzung und Bäume die drumherum und mittendrin gepflanzt wurden sind sehr schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Selten habe ich in einem All inclusive Urlaub so gut gegessen. Aufgrund der Kinder haben wir nur die 3 Buffet Restaurants genutzt und die waren alle super. Der Service war gut, aber könnte tatsächlich etwas besser sein, da musste man auch mal Glück mit dem Kellner haben. Die Pools sind alle toll und es gibt so viele davon. Vorsicht: wenn man Kinder unter 1,20m hat, die dürfen nicht auf die wasserrutschen! Hie wird Knallhart gemessen. Unser Sohn war 1,19m und durfte nicht rutschen, auch nicht in Begleitung. Jede…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub in diesem Hotel!
Dieses weitläufige Hotel bietet alles, was ich für einen entspannten Urlaub benötige! Sauber, super Personal, leckeres Essen und direkt am gepflegten Sandstrand!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Creta Maris
Das Creta Maris war eins unserer schönsten Hotels die wir je hatten. Es besteht aus einem Haupthaus, welches aber nur drei Stockwerke hat. Die vielen Bungalows sind angelegt wie ein kleines Dorf mit vielen Gassen und kleinen Plätzen, mit Garten und Bäumen. Das hat uns besonders gut gefallen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr gute Lage. Beste Ausstattung. Privatstrand. Gepflegte Anlagen. Super Service. Saubere, sehr schön eingerichtete Zimmer. Themenrestaurants - ein besser, als das andere. All inklusive. Tolles Essen, gute Getränke. Freizeitangebote waren top. Behindertengerecht in allen Gebäuden. Spa Angebote zwar teuer, aber hervorragend!
Rose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles AL Hotel auf Kreta
Alt aber total sauber und super toll gelegen. 6 Pools alle super gepflegt. Großer Wasserpark gehört mit zum Hotel. Super lecker Essen und alle total freundlich
Markus und Marcela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut fair
Hotel angelegt wie ein Dorf,mit vielen Wegen. Es ist wunderschön und auch die Bepflanzung und Bäume die rundherum und inmitten der Wege angelegt wurde ist traumhaft.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Pärchenurlaub im April
Ideales Familienhotel in TOP-Lage; auch für Leute die Ruhe suchen geeignet. Das Essen ist ganz wunderbar, 5 kg angefressen und angetrunken :-) Die Anlage ist riesig und sieht aus wie ein griechisches Dorf. Ich fände es toll, wenn die Touristen den Mitarbeitern vor Ort ruhig mal öfter etwas Trinkgeld geben würden! Leider stehen die Tip-Boxen, wie in der Türkei zum Beispiel, nirgends. Da könnte der Hotelchef mal drüber nachdenken.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner erholsamer Badeurlaub in toller Umgebung!
Sauberes , gut geführtes Hotel, schöne , ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Zum Relaxen und Baden wunderbar geeignet.