Tolles Hotel wo man richtig entspannen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe ins Detail durchdacht, das gesamte Personal sehr freundlich.
Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Strand leider nicht ganz flach abfallend bzw. auch noch Steine im tieferen Wasser. Für kleine Kinder eher schwierig. Ansonsten entspricht das Hotel ganz den Beschreibungen/Erwartungen.
Bereits beim Eintreten in die Lobby kommt Urlaubsfeeling auf. Der Blick durch die Lobby über die Terrasse und Poolanlage ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage weist Höhenunterschiede auf, was die Anlage aber auch erst richtig gmeütlich macht. Wenn man durch das Hotel schlendert, fühlt man sich eher wie in einem grichischen Dorf als in einer Hotelanlage mit über 600 Zimmern. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt, weder bauliche Mängel noch die Pflege…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel!
Empfehlenswertes, großes Hotel mit sehr gutem Service und motivierten Mitarbeitern! Einziges Manko: Zu viele Kinder und keine separaten Bereiche nur für Erwachsene!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Meine Freundin und ich waren für 4 Tage dort zum entspannen.
Das Essen war traumhaft und das Meer und der Strand wunderschön! Es waren sehr viele Familien dort denn das Hotel eignet sich für diese besonders gut.
Alles war sauber, Personal sehr freundlich und alles in allem können wir nur eine Weiterempfehlung geben.
Über dieses Hotel kann so viel nachgelesen werden, so dass ich nur die außergewöhnlichen Ereignisse schildere. Nach 3 Wochen Aufenthalt waren wir alles in allen recht zufrieden. Das Essen lecker und in einer recht passablen Qualität, Qualität der Getränke ok (auch einige Marken Spirituosen), Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut, Rezeptionsteam sehr gut, Qualität der Spezialitätenrestaurants sehr unterschiedlich:
1. Cosmos-Hauptrestaurant: Bahnhofsatmosphäre, aber schmackhaftes Essen mit großer Auswahl und sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen.
Schönes gepflegtes und kinderfreundliches Hotel in guter Lage, mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Bei voller Auslastung sollte man früh aufstehen um einen Platz in den Themenrestaurants zu reservieren oder noch eine Liege am Strand oder den Hauptpools zu ergattern. Reservieren ist nicht erlaubt und wird von dem Personal zum Teil kontrolliert. Das Hotel fanden wir recht teuer. Bei einer Zimmerbelegung von 3 Erwachsenen zahlten wir knapp 1500 Euro pro Person für 10 Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Lage mit tollen Pools und Meer
Die Lage des Hotels ist phänomenal. Circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf der Anlage existieren viele unterschiedliche Pools sowie ein Pool, welcher direkt am Strand liegt. Es kann beinahe dauerhaft sehr gutes Essen gegessen werden.