Bewertungen (2 032)

Wolfgang(51-55)Österreich
Ein Hotel welches wirklich zum Empfehlen ist
Wirklich ein Top Hotel, sehr zum Empfehlen. Sehr freundliche Aufnahme, sehr Sauber und super Qualität. Absolut rasche Bedienung, Anliegen werden umgehend bearbeitet und so rasch wie möglich erledigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Hotelanlage aber keine 5-Sterne
Tolle Bungalowanlage aber zu groß, überfüllt und kein Service welcher die Bezeichnung 5-Sterne-Hotel rechtfertigen würde. Für den Ruhe Suchenden nicht geeignet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsam und zugleich sehr abwechslungsreich
Die Hotelanlage ist stilvoll und sauber, das Personal sehr zuvorkommend, die verschiedenen Restaurants bieten kulinarische Abwechslung. Ein sehr nettes Animationsteam offeriert alle möglichen sportlichen Aktivitäten im Laufe des Tages, besonders gefallen haben mir die täglichen Yogakurse bei einer ausgezeichneten Yogalehrerin, die die Kurse in englischer Sprache abgehalten hat.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren in diesem Hotel im Juli für eine Woche mit 2 Kindern und waren begeistert, Essen, Strand, Service, Zimmer, alles tip top!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Anlage, leider kein 5-Sterne Haus
Sehr schön angelegte Hotelanlage für einen Strandurlaub. Für Familien wohl noch etwas mehr, als für Erholung suchende Paare. Der Service entspricht aber leider keinem 5-Sterne Standard.
Markus u Ulrike E(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte großzügige Anlage, hauptsächlich für Familien versch. Natuonen in ruhiger Lage. Nur ca. 10 Min. zum belebten Zentrum.
Peter(66-70)Deutschland
Anlage für uns zu groß
Riese große Anlage, weite Wege zum Strand und Abendessen. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind, nicht empfehlenswert . Sehr viele Kinder, die aber kaum gestört haben.
Denise(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Statt einem großen Gebäudekomplex btwht das Hotel aus lauter kleinen Gebäuden, was einen heimeligeren Eindruck erweckt und zudem besser ins Landschaftsbild passt. Essen war sehr gut, speziell mit Gemüse und Fisch kann man hier sehr gut umgehen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Anlage, super Essen, aber leider zu voll
Das Hotel hat eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einer tollen Bungalowlandschaft. Das Essen ist super und das Personal (Ausnahme Rezeption) sehr freundlich und aufmerksam. Leider war es uns in den Hauptbereichen (Hauptpool, Strand, Cosmos) nur viel zu voll - vor allem zur aktuellen Zeit. Aufgrund der vielen Pools findet man trotzdem Ruhe woanders und kann den Rummel meiden. Leider hatten wir so aber gar keine Lust, am Strand zu liegen. Im Cosmos konnten die Abstände nicht ansatzweise…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, wir kommen wieder! 👍
Weitläufiges Hotel mit zahlreichen Pools, einen tollen Wasserpark mit etlichen Rutschen, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.