Bewertungen (2 032)

Jürgen(56-60)Deutschland
TOLLES HOTEL,PERSONAL UND ESSEN, JEDER ZEIT WIEDER
Super gepflegte große aber dennoch übersichtliche Anlage, mehrere Pools, großer Strand, mehrere Restaurants und auch Bars, Super-nettes Personal, wer hier meckert soll zu Hause bleiben.
Alfred(46-50)Deutschland
Klasse Erholungsurlaub in der Vorsaison
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt und rundherum super gepflegt. Im Bereich des Spirapool ist es sehr ruhig zum entspannen.
Dan(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühloase
Super Hotel, schöne grosse saubere Zimmer, Gastronomie, Themenrestos 👍👍👍👍👍, super Personal, direkt am Strand … einfach GEIL ! Transfer Airport - Hotel - Airport 😡 Privat Transfer vorsehen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wären gerne noch länger geblieben.
Haben unsere Hochzeitsreise dort gemacht. Ich fasse kurz die punkte zusammen die uns besonders gut gefallen haben: Zimmer TOP Sauberkeit TOP Service TOP Essen Unfassbar! Lage TOP (20 Min nach Heraklion mit dem Bus, 5 Min nach Chersonissos zu Fuß) Allgemeine Bewirtung TOP
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage die wie ein griechisches Dorf angesiedelt ist. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal, dass auch oft deutsch kann. Sehr gutes Büffet Essen und auch die Motto Restaurants sind sehr zum empfehlen.
Doris Maria(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gut geführte Anlage, ansprechende und sehr saubere Gesamtanlage, weitläufig bestens gepflegte Außenanlagen, ausreichend und an vielen Orten in der Anlage angelegte Pools mit Liegen und Bars.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage 😃!!Buchen Sie auf alle Fälle nochmals!
Sehr gepflegte Hotelanlage! Viele Pools und Bars.... und es gibt genügend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Sehr interessante Anlage.Weitläufig mit gemütlichen Höfchen und Eckchen bei den Bungalows. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet außer dem mehrere Pools.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr Gut und wir empfehlen das HOTEL weiter.
sehr saubere Zimmer, Flure und Toiletten. Immer freundliches Personal in allen Restaurants, sehr gepflegte Pools. Sehr schönen Strand und super Poolbars. Gut gelegen, schnell zu erreichen. Die Küche ist ausgezeichnet und die Kellner sehr zu vorkommend. Wir waren mit sechs Personen dort und sind und einig wir fahren wieder hin.
Philippe(71+)
Erstklassiges Touristenresort
Wir wollten ein schönes Strandhotel in der Nähe des 9km entfernten tollen 18 Loch Golfplatzes "the creteclub" und waren hier rundum zufrieden. Allen Mitarbeitern des Resorts gilt unser Dank für ihre Professionalität und Herzlichkeit. Da uns das angebotene Zimmer im Haupthaus nicht gefiel, bekamen wir sofort eines im Bungalow mit Balkon und Meerblick abseits vom Trubel. Alle Restaurants im Resort boten eine phantastische Speisenauswahl und Qualität an.Es gab zu jeder Zeit genügend freie Tische und einen…