Von A-Z ein Top Hotel, da stimmt einfach alles. Wer den Hebel umlegen und abschalten möchte, ist hier am richtigen Ort. Das beste Hotel wo wir jemals waren. Wir kommen definitiv wieder.
Ein schoenes, kleineres Hotel mit renovierten, modernen Zimmern, sehr ruhig und gute Betten, zum Entspannen bestens geeignet, sehr nettes aufmerksames Personal, guter Service, leckeres Essen mit guter Auswahl, ruhige Atmosphäre im Speisesaal, super Rasenfläche am Meer und immer genügend freie Liegen, gute Qualität, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren total modern. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde auch Wein aufs Zimmer mit Obst gebracht. Das Essen war 1 a ! Der Service auch top top. Es gab viele internationale Getränke. Die Anlage war stets bis auf die Pool Toiletten sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wer nur entspannen möchte ohne Animation macht hier alles richtig !
Das Hotel ist für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, perfekt geeignet. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, allerdings ist in unmittelbarer Umgebung nichts los. Das sollte man wissen. Ansonsten sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Anlage.
Hotel sehr schön, Personal super freundlich. Zimmer sehr schön. Kritikpunkt, die Speisen waren nicht sehr warm. Man konnte nicht am Strand entlang spazieren.
Es handelt sich um ein noch recht neues Hotel, das komfortabel ausgestattet ist. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Es gibt zwei Außenpools und Strandzugang, ein großes Restaurant mit Außenterrasse, eine Bar und noch eine Poolbar. Das Hotel liegt in einem Vorort von Rethymnon und ist ca. 10 km von der Altstadt entfernt. Am Hotel führt eine große Straße entlang. Es gibt ausreichend Parkplätze für Mietwagen und eine Busverbindung in die Stadt. Neben dem Creta Royal liegt das "Schwesterhotel" Creta Star. Ansonsten…
Plus 16 Hotel mit zu wenig freien Plätzen Sitzplätzen am Abend
Es war zu warm in den Zimmern, auch mit der Klimaanlage , Klimaanlage auf 23 Grad gestellt es waren immer in der Nacht 27 Grad, hatte Termomter mit ( habe ich immer mit)
wenn man wirklich mal Ruhe und Entspannung möchte, kann ich dieses Hotel absolut empfehlen - wenn man Animation haben wollte, konnte man einfach ins benachbarte Partnerhotel gehen - hier gab es zahlreiche Aktivitäten für jeden Geschmack