Es hat uns soweit gefallen.
Lediglich, dass es kein Trinkwasser für das Zimmer gibt, es nicht hinnehmbar. Das Leitungswasser kann man ja nicht trinken.
Am Strand sind viel zu wenig Liegen. Es wäre Platz für mehr.
Die Sessel in der Bar sind eine Zumutung - kaputt , dreckig und stinken - außerdem viel zu tief, was sehr ungesund ist - die Sitzhöhe muß höher sein- es sind viele ältere Leute hier.
Hohe Touristen Steuer ist im Hotel zu zahlen - je Tag 7 Euro !
Personal an der Rezeption, an der Bar und im…
Das Hotel hat Potenzial, jedoch unprofessionelle Kellner im Umgang mit weiblichen Gästen.
Im Grossen und Ganzen hat das Hotel grosses potenzial aber aufgrund des Kellners und der nicht vorhandenen Herangehensweise des Managements kann ich es gar nicht weiter empfehlen.
Sehr schöne hotel Anlage direkt am Meer.
Gepflegte große Rasenfläche mit unzähligen Liegen.
Reservierung auch hier leider ab 6 Uhr üblich teilweise über Nacht.
Das hotel hat nichts dagegen unternommen.
Das essen herausragend und sehr abwechslungsreich.
Jeder Abend war ein Themenabend
Das Essen war qualitativ nicht hochwertig und hat sich fast täglich bis auf 3 andere Gerichte wiederholt. Griechische Küche bietet sehr viel Gemüsegericht, davon war nicht viel zu merken. Vor allem gab es Convinience. Souvlaki und Kebab wurde in gefrorenem Zusatand auf den Grill gelegt. Zudem gab es immer Schlangen, die Essensausgabe war sehr schlecht organisiert. Und ob man in einem Erwachsenenhotel unbedingt Pizza und Nudeln zweimal am Tag anbieten muss, ist sehr fraglich.
Schöne Anlage, traumhafter Strand. Hotel liegt direkt am Strand, nicht überlaufen, einfach top. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Cocktails sind auch super :)
Essen lecker aber hätten uns mehr Abwechslung gewünscht.
Die Zimmer die im Netz gezeigt werden gibt es in der Unterkunft nicht. Mach Anfrage im Hotel wurde gesagt, dass die Bilder eine Animation wären. Das Hotel ist viel größer als beschrieben. Waren etwas geschockt.
Super sauber, alle freundlich
Sehr ruhige Lage da etwas außerhalb
Die Badezimmer haben keine Wände sondern verschwommenes Glas
Moderne Einrichtung, gerade elektronisch
Gutes Hotel am Strand, hat uns sehr gut gefallen! Wir waren schon einige Male dort, es gibt sicher einiges, das man besser machen könnte, großteils aber emfehlenswert