Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt im Kreta Star
Alles im allem war es ein entspannter und schöner Urlaub im Kreta Star. Es gab immer genügend Liegen auf der Liegewiese. Das Essen war top und der Service ebenso! Wir können es nur weiterempfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub am Meer
Wir waren gerade eine Woche im Creta Star.
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub gerade perfekt. Sehr sauber drinnen und draußen.
Die eigene Strand ist sehr schön, man kann direkt da liegen oder auf der Wiese vom Hotel und nur paar Stufen runter zum Baden im Meer gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und angenehm.
Das Essen ist sehr abwechselnd und jeder findet was passendes für sich .
Die Getränke sind etwas salzig, was schon mehrmals von anderen Gästen beschrieben war, aber mich hat das nicht überrascht,…
Die gesamte Hotelanlage ist in einem schönen und gepflegten Zustand. Das Personal war stets freundlich, gutgelaunt selbst bei Warteschlangen an der Bar wurde jeder Gast zuvorkommend bedient. Einfach Top, wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausreichend
Hotelzimmer ok,Matratzen gut,Selbstbedienung im Restaurant,Essen wiederholt sich. Lange Wege zu den Toiletten. Einsam gelegen, Fahrt mit dem Bus nach Retymont ca. 25 Min.Pool groß und gepflegt. Strand klein und zu wenig Liegen. Man kann sich nicht beschweren aber man muss Abstriche machen.
Alles hat uns gefallen, denn wir wollten ausschliesslich entspannen und keinen Sightseeingmarathon veranstalten. Da es.ein Erwachsenenhotel ist, war es herrlich ruhig über Tag und auch zu den Mahlzeiten!
Gutes Hotel; Essen hervorragend; vor allem der Nachtisch; täglich wechselnde Themenabende. Alles sauber. Service nett und freundlich. Lage gut. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.