Tolles Hotel mit ebenso schöner Anlage und sehr schönem Sandstrand mit glasklarem Wasser, excellente Essensqualität und sehr freundlicher und aufmerksamer Service - wir haben uns äußerst wohlgefühlt und absolut nichts auszusetzen, kommen sehr gerne wieder!
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Nettes Personal, insgesamt gute Hotelanlage. Aus meiner Sicht etwas zu kleine Anlage für die Anzahl der Gäste, gerade in Bezug auf Liegen auf der Anlage. Das Essen war auch gut, aber alle Getränke die mit Eis und Wasser gemischt waren, schmeckten irgendwie seltsam, kann ich gar nicht genau beschrieben, salzig, metallisch….
Angenehmer Aufenthalt mit modernem Zimmer und gutem Essen
Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer eine Liege bekommen und auch die Wartezeit am Buffet und der Bar hat sich in Grenzen gehalten. Abwechslungsreiches Buffet. Tolles, sauberes und modernes Zimmer. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Lage abseits. Bus nach Rethymnon hält direkt am Hotel
wir haben Ruhe & Erholung gesucht und gefunden
6-geschossiges Gebäude mit drei Fahrstühlen
direkter Strandzugang ( auch von Poolanlage )
öffentliche Bushaltestelle vor Hotel ( ca. 100 m )
Frühstück / Abendessen im Hauptrestaurant , Mittag im Poolbar
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in toller Lage, direkt am Meer, mit hervorragendem Essen und tollem Service! Direkt oberhalb des Strandes schöne Liegewiese, so dass man ohne Sand in allen Körperritzen mit Meerresrauschen entspannen kann. Wir kommen wieder :-)
Hotel sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Aussicht überragend. Strand toll. Zimmer renoviert, sind sehr schön eingerichtet. Getränke sehr gute Auswahl.