Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2 Wöchiger Urlaub auf Kreta
• sehr sauber • sehr freundliches Personal • sehr attraktive Anlage • wunderschöner Ausblick und Strand • sehr vielfältiges Essen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Crean Beach
Ein sehr gutes Hotel. Sollten Probleme aufkommen, werden diese sofort und ganz ohne Wenn und Aber gelöst. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top! Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes kleines, ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Servicekräfte sowie alle anderen Mitarbeiter sind im sehr freundlich hilfsbereit und immer gut drauf. Meiner Frau mit Glutenunverträglichkeit wurde durch die Küche sehr gut geholfen. Sehr sehr empfehlenswertes Hotel!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.......
Kleines, gepflegtes Hotel direkt am Strand (Kies/Sand). Der Strand sauber, und das Meer glasklar. Leider viel Kies und Steine.....
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub
Ein kleines Hotel, privat geführt. Wer Ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig. Abwechslungsreiches Essen mit genügend Auswahl.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Immer wieder schön hier zu sein, einfach Top, super nettes Personal, Top Lage, Essen ist für jeden was dabei, immer wieder zu Empfehlen.
Darius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kinderfreier-Genießer-Urlaub
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und ordentlich. Durch die direkte Strandlage, überzeugt es noch viel mehr. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfstbereit, sprechen zum Teil auch deutsch. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen kinderfreien Urlaub!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Perfekt um abzuschalten! Es hat alles gepasst! Zimmer, Service, Essen, Strand und Pool - alles top! Sehr zu empfehlen!
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Super Location. Tolles Essen. Alle super nett. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder kommen wir nach Griechenland
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.