AndreS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel
Angenehmes kleines Hotel, freundliches Ambiente und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gleich bei Ankunft sehr wohl.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist zu empfehlen. Gern kommen wir wieder.
Ein kleines Hotel mit 70 Einheiten. Die Zimmer haben alle 1 Terrasse oder Balkon und haben eine angenehme Größe. Ein wenig mangelhaft, es gibt wenig Möglichkeiten etwas abzulegen.Ein kleines Regal oder Tisch für die Ablage von täglichen Gebrauchsgegenständen - Strandsachen fehlt. Es wird täglich gereinigt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder…
Sehr schönes kleineres All in Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr entspannte Atmosphäre im Restaurant. Direkte Strandlage. Immer gerne wieder👍
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns das beste Hotel
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, sauber, leckere Speisen. Wünsche werden promt erfüllt, soweit es möglich ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für alle, die Ruhe suchen und entspannen möchten.
Das Cetan Beach ist ein sehr schönes, kleines Hotel um Ruhe und Erholung zu finden. Das Essen ist sehr gut und die Athmosphäre sehr familiär. Man kommt schnell in Kontakt mit anderen Gästen, die Lage ist ausgezeichnet. Ausserdem sehr nettes, freundliches Personal.
Chris Saxinger(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preiswertes herzliches Hotel
Top Hotel und sehr sehr nettes und herzliches Personal. Ruhig gelegen aber mit Supermarkt und Kaffees um die Ecke. Bushaltestelle gegenüber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute weiterempfehlung
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Besonders hervorzuheben ist,dass das Hotel erst ab 16 Jahren ist. Es ist eher klein und gemütlich.Sehr schöne Zimmer und tolles Essen.Als wir hungrig ankamen,wurde Essen für uns verwahrt .Ein toller Strandabschnitt mit immer genug Liegen.Schade ist nur ,dass der Kaffeeautomat nicht die ganze Zeit zur Verfügung stand und nur zum Frühstücken zur Verfügung stand.Würde es sofort weiter empfehlen.
Linfa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gelungener, entspannter Urlaub
Ruhige, kleine, familiäre Anlage mit nur 70 Zimmern nur zweistöckig und weitläufig verteilt. Großer, gepflegter Außenbereich, schöner Pool und Strandbereich. Lediglich die Liegen am Strand sollten dringend ausgetauscht werden.
Daniela Forster (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt zum Abschalten und auch für Ausflüge
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man mal abschalten will. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig
Ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Durch die wenigen Zimmer ist es schön ruhig und nichts überlaufen. Familiäre Atmosphäre