Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden, tolles Preisleistungeverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, grosszügige Zimmer, Strand nahe zum Hotelgebäude, mit viel Angebot rund um den Strand, tolles Essen (wenn auch wenig Variation), sehr nettes Personal.
Bestes Animationsteam, das ich je in einem Hotel angetroffen habe (war schon in über 10 Hotels rund um Antalya). Speziellen Dank an Ibrahim, Ahmet und Can vom Animationsteam. Sehr nett! Hotel insgesamt zu empfehlen, wenn auch der Pool am späteren Nachmittag mehrheitlich im Schatten liegt.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns der Balkon mit Meerblick – einfach traumhaft!
Das All-Inclusive-Angebot ließ keine Wünsche offen: Die Auswahl an Speisen war vielfältig, frisch und lecker – von…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großes Hotel, dennoch schön
Türkei Reisende mit 25 Jahren Erfahrung.
Sind von dem Hotel auf das angenehmsten überrascht. Das Personal ist meistens freundlich bis auf Ausnahmen. ( betrifft die Männer an der Pianobar ).
Es ist sehr groß mit vielen Gästen was sich aber verläuft.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gründlich gereinigt!
Das reichhaltige Angebot des Essen's ist mehr als genug und für jeden etwas dabei. Wer hier nicht's findet sucht das Haar in der Suppe!😊
Leider gibt es auch ein paar kleine…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Willkommen zurück im Sozialismus!
Ziemlich heruntergekommenes Hotel, kein Fünf-Sterne-Hotel.
Die Klimaanlage ist schmutzig, die Möbel abgenutzt, die Möbel in den Gemeinschaftsbereichen veraltet.
Die Kellner und Reinigungskräfte sind nett, die mittleren Führungskräfte in blauen Hemden sind mürrisch und nicht hilfsbereit.
70–80 % der Gäste sind Russen, also sind Menschen aus anderen Ländern zweitklassig.
Die Rezeption ist nutzlos. Ich habe zweimal ein Problem gemeldet, aber sie haben mir nie geholfen.
Das Essen ist völlig durchschnittlich, eher…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreicher Unterhaltung
Wir waren als zwei Pärchen unterwegs. Aktivitäten sind Top vorallem der Animateur Ibrahim Catoglu ist super nett und sorgt rund um die Uhr für Entertainment! Essen ist abwechslungsreich, auch am Meer gibt’s es ne snack bar. Unser Zimmer wurde nachdem wir Mängel gesehen haben geupgradet - super Service! Auf Kundenzufriedenheit wird sehr viel Wert gelegt. Rundum ein gutes Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel :)
Uns hat es gut gefallen, kleines Manko sehr viele Russen und somit auch einiges an Programm auf Russisch.. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr groß und sauber. Insgesamt kommen wir gerne wieder :)
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Die Sauberkeit ist okay aber es gehört dringend renoviert. Im Treppenhaus gab es Nachts kein Licht, das Treppengeländer fiel auseinander und draußen sind in der ganzen Anlage kaputte Fliesen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit gutem Service!
Sehr schöne Location, leckeres Essen, schönes Familienzimmer, gute Abendveranstaltungen für die ganze Familie. Für die Kinder gibt es Mlni-Club. Schöner Wellness-Bereich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Recommend
Ist sauber. Die Anlage ist groß. Das Essen ist sehr lecker und es gibt verschieden Gerichte. Animationprogram ist toll. Viele Shows. Kundendienst ist sehr freundlich und hilft sehr gerne.