Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top .
Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit top .Essen gut und Freundlichkeit sehr gut .Wir kommen wieder .Für Kinder auch sehr viel Beschäftigung. Kinderfreundlich
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren zum zweiten Mal dort
Das Hotel ist sehr schön Die Pool Anlage ist ein Traum Die Kinder hatten richtig Spaß Wir danken Serap hanım für ihre Gastfreundlichkeit sie war sehr bemüht für unsere wohl sein
Merve(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub.
Das Hotel ist allgemein schön. Ich war bis jetzt 5 mal da gewesen. Sehr zufrieden. Ideal mit Kinder zuverreisen. Fasit; Das Hotel ist sehr Groß Hotelpersonal reicht nicht aus.
Adamczyk (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familinfreundliches Hotel
Zimmer sind sauber.teilweise freundlichen Bedienung. Das Essen ist sehr reich an Auswahl. Allgemein alles gut. Die Kinder haben Spaß 😄
N.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren wieder mal sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine große Auswahl an Aktivitäten. Hier ist für jedes Kind was dabei! Danke für den schönen Urlaub!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Schönes Familienhotel, mit sehr weitläufigen gepflegten Anlage. Tolle Pollanlage mit Rutschen, ein Traum für Kinder
Albi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Sehr gastfreundlich und aufmerksam für alles was man im urlaub braucht. Alles prima, sehr Gastfreundlich und aufmerksam. Ich bin mit Familie und Kinder gereist und fand alles super. Das hotel ist perfekt für familien reisen. Zimmer sind gross genung und saubee. Essen ist wirklich gut und lecker. Ich würde gerne wieder kommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Alles sehr gut und SEHR FREUNDLICH sieser hotel ist nur zum empfellen. Außergewöhnliche Service, das gualitet und Realität verbindet.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
3 Erwachsene, ein Kind 6 Jahr rund um zufrieden
Sehr schönes gestaltetes Hotel Verschiedene Themenbereiche mit Livemusik Separates Café Mehrere à la carte Restaurants
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und angenehm ruhig – genau richtig zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: Vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber dennoch ruhig, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und vielen…