Super Familien Hotel
Super Hotel für Familien , im mini club kümmern die sich super um die Kinder.
Der Rezeptions Chef ( Enver bey )und (Serap hanım ) haben uns in allen weitergeholfen und hatten für alles immer eine perfekte Lösung .
Das Essen war super Lecker und es gab viel Auswahl , es gab leider nur wenig Kellner. Daher wollen wir dem Kellner (ibrahim sahin) danken der die letzten Tage da war und sich super gekümmert hat . Der Küchen Chef (Hassan bey) war auch super nett und sehr Kompetent.
Die Barmen (Ulas und Samed ) haben…
Hat nachgelassen
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.
Leider hat der Service nachgelassen, daher waren wir etwas enttäuscht.
Die Gäste Betreuerin Sera, macht Ihren Job super und gibt sich Mühe alle zufrieden zu stellen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren das 2. mal im Hotel. Alles in einem sehr großes und sauberes Hotel. Vom Personal bis zum Service waren wir sehr zufrieden. Zusätzlich ist der Innenpool beheizt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen.
Ein super Hotel. Sehr geeignet für Besucher mit Familien, aber trotzdem nicht zu laut. Gutes Essen, grünes Territorium, viele Beschäftigten (Spa, Cafés, Restaurants, Spiele, Abendshows).
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen, muss man aber nicht
Gut war, dass man einen Strand direkt in der Anlage hat. Das Zimmer zum Pool/Meerblick war bis 24:00 Uhr laut (wegen Musik / Entertainment). Da wir mit Kind unterwegs waren, waren wir früh im Zimmer und für uns war es störend. Wer mitfeiern will oder die Musik nicht stört ist es ok. Zimmer waren sauber, aber Anlage etwas in die Jahre gekommen. Essen war in Ordnung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Crystal Prestige Elite – Urlaub perfekt für alle!
Das Crystal Prestige Elite ist ein Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt: hervorragender Service, exzellentes Management, großartige Kinderbetreuung und eine traumhafte Anlage. Wir haben einen schönen Urlaub erlebt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.