Bewertungen (1 646)

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne Badebucht mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wunderschöne Badebucht, qualitativ hochwertige Getränke, sehr gutes Essen und äußerst freundliches Personal
Regina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat eine schöne Lage in Strandnähe und mit sehr schön gestalteten, bepflanzten und grünen Außenanlagen und Liegewiesen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehme Atmosphäre, perfekt für entspannte Tage mit köstlichem Essen
Dieses Hotel ist nichts für jemanden der Action Brauch. Es ist sehr ruhig. Für diejenigen die Entspannung suchen genau richtig. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist umwerfend! Wir kommen wieder!
werner
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder crystal springs
In allen Bereichen sehr freundliches Personal und obwohl nicht ganz neu alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Angenehmes Flair mit grossem Erholungsfaktor.
MALGORZATA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service
--- 5 Sterne – Ein traumhafter Urlaub im Hotel Crystal Springs! Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Crystal Springs! Die Lage direkt am Meer ist einfach fantastisch – kristallklares Wasser, eine ruhige Bucht und herrliche Aussicht. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Gartenanlage wunderschön und die Atmosphäre entspannt. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und herzlich. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln. Unser Zimmer…
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herrlich entspannter Urlaub
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die ein Strandhotel benötigt. Der Garten ist herrlich, der Pool toll, das Essen gut bis sehr gut und die Mitarbeitenden äusserst freundlich. Ein Highlight ist der herrliche Strand mit glasklarem Wasser.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in einer herrlichen Bucht
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Bucht zum schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist die Essenauswahl am Abend. Für Leute die kein Fleisch mögen ist wenig Auswahl vorhanden.
Mirko(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat unseren Besuch bereichert.
Sehr freundliches Personal . Sehr gute Lage. Wunderschöner Strand. Meine Frau und ich waren im Mai. Wetter war super
Gegenleistung erhalten
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhige Atmosphäre mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage
Top Hotel, sehr ruhig, tolle Gartenanlage. Sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Verkehrsanbindung mit Bus war super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolle Hotelmitarbeiter, hervorragende Speisen und tolle Freizeitaktivitäten.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Team