Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung - ein Hotel für Wiederkehrer.
Sehr schöne und grüne Anlage mit großartigem Personal. Die Anzahl der Gäste fällt durch die Weitläufigkeit der Anlage gar nicht auf. Es wirkt sehr familiär und liebevoll eingerichtet.
Traumhaft schöne und ruhige Lage und mit dem Bus sehr flexibel, unbeschreibliches Bild vom Balkon in den schön angelegten Garten, über die Bucht ins Meer😍, alles sauber und super Zimmer, Personal mega freundlich und hilfsbereit!
Einfach nur zu empfehlen!
Perfektes Hotel. Die Angestellten machen den Aufenthalt unvergesslich. Sehr aufmerksamer Service, die Getränke sind spitze!
Das Essen ist gut, leider sucht man die zypriotische/griechische Küche vergebens (bis auf einen Tag in der Woche). Toller Ausblick zum meer. Die baustelle war (zum zeitpunkt unseres Aufenthaltes) nicht wirklich störend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes sauberes Hotel in direkter Strandnähe
Die Anreise vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde und beim Rückflug 2 Stunden. Dauer kann das Hotel aber nichts, das lag am Veranstalter, aber die zweistündige Busfahrt war nicht schlecht, man konnte relativ viel sehen.