Die Lage am Strand ist wunderschön, trotz der Bauarbeiten in der Nähe.
traumhafte Lage an einer schönen Bucht, sehr gutes Essen und tolles Personal
Allerdings wird in der Nähe viel gebaut, so dass die Bucht in Zukunft sicher voller wird
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen, freundlichen Personal - ideal zum Erholen!
Sehr schönes, sauberes Hotel in einer angenehmen und ruhigen Umgebung. Perfekt zum Entspannen und erholen. Sehr leckeres Essen und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Superlage schöner Garten genügend Liegen und Schattenplätze grosser Pool mit Poolbar Duschen und Sprudelbad herrliche Badebucht über Treppe ereichbar täglicher Badetuchwechsel möglich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit extrem gutem Personal
Wir haben das Hotel bewusst gewählt, weil es etwas abgelegener liegt und dadurch eine wunderbar ruhige Atmosphäre bietet. Wer trotzdem die Insel erkunden möchte, kann bequem den Bus nutzen – die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Besonders begeistert hat uns die wunderschöne, hoteleigene Bucht mit ihrem traumhaften Strand, der sich perfekt zum Schnorcheln eignet. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Auch das Essen war ein…
Das Crystal Springs Beach Hotel besticht vor allem durch extrem freundliches Personal. Sowas hab ich tatsächlich noch nie erlebt - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, im SPA oder das Reinigungspersonal, alle sind immer mit einem Lächeln unterwegs, dabei höchst professionell und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist alles außerordentlich sauber, ab 07:00 Früh bis spätabends wuseln die fleißigen Mitarbeiter:innen durch Garten und Hotel.
Am riesigen Hotelbuffet ist für jeden etwas…
Wir hatten all inklusive gebucht
Gute Getränkeauswahl und essen sowohl Frühstück mittags als auch abends gut und hat geschmeckt.
Ausreichend liegen vorhanden
Zugang zum Meer über Treppen