Bewertungen (1 646)

Frauke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Urlaub
Super freundlicher Empfang der erste Eindruck ist durchweg positiv. Auch deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption und im Service.
Luzia(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Wie schon die vorigen Jahre ein wunderschöner Urlaub im Hotel Crystal Springs. Wir wurden als Freunde empfangen und während unseres Aufenthalts auch so behandelt. Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Das Hotel war, wie die meisten es beschrieben haben, Personal, das Essen, der Service, alles spitze. Leider keine schöne Gegend , bis auf den Strand, der war ebenfalls sehr schön. Eine der schönsten Buchten fußläufig. Wir fanden es sehr erholsam. Wir waren 2 Wochen und würden dort auf jeden Fall nochmal hinfliegen. Der Transport mit dem Bus hat fast 45 Minuten gedauert , ist aber zu überleben. Alles in Allem, toll.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage zum Entspannen
Gepflegte Anlage mit einem schönen Zugang zum Meer. Der Pool ist nicht beheizt, was im Oktober dann doch etwas zu frisch für uns war. Die Massage dort war ein super Preisleistungsverhältnis. Das extra Abendessen in dem dazugehörigen Restaurant eher ein Flop.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Crystal springs ist Erholung pur
Erholung für 10 Tage an einer Sandbucht in einen Klasse Hotel mit überragenden Service. Das 2. mal in folge und auch nicht das letzte mal.
Willy Brändli Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können nur weiterempfehlen, haben wir schon öf
Wir sind schon das 6.x hier gewesen, und alles ist für uns super perfekt. Besonders die Poolbar ist echt der Hammer. Anastasia ist da mein grosser Favorit. Wir weden nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Best hotel ever!!!
Das beste Hotel, was wir je erlebt haben, hat definitiv mehr als 4 Sterne verdient! Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben und es wird für die beste Erholung gesorgt. Ansonsten können wir uns nur den vorigen 6-Sonnen-Bewertungen anschließen - der Urlaub in diesem tollen Hotel ist jeden Cent wert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholungshotel
Ein hervorragend geführtes Hotel mit augezeichnetem Personal (von Reinigungs- bis Führungskraft). Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie überaus freundliche und zuvorkommende Servicekräfte.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Sehr saubere Anlage, perfekt für Familien, sehr freundliches aber etwas chaotisches Personal. Liegt direkt am Strand einer wunderschönen kleinen Bucht. Drumherum allerdings ziemlich ausgestorbene Gegend (April 2022).
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier ist der Gast König
Wir wollten eine ruhige Lage und haben diese bekommen. Das Hotel hat daher alle unsere Vorstellungen erfüllt. Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen. In der Strandbucht ist schnorcheln möglich. Tipp an den Hotelmanager (keine Kritik): Evtl. zusätzliche Toiletten im Außenbereich.