Bewertungen (1 646)

Carolin P(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach top
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, Essen war immer sehr lecker und ALLE Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gut geführte Hotelanlage mit Super Personal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist uneingeschrängt weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist eher ein kleines Hotel, aber mit einem sehr großen Aussenbereich. Die Gartenanlagen und der Pollbereich sind sehr gepflegt und ein Träumchen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Crystal Springs - Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Strand Lage. Hotel liegt direkt in einer kleiner Sandbucht etwas abgelegen. Perfekt für "Ruhesuchende". Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Gästestruktur leider ca. 80% Russisch mit 0 Anstand und Benehmen! Die Maskenpflicht galt scheinbar für sie auch nicht. (Hier müsste das Hotel viel härter durchgreifen!)
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zypern- ein traum in diesem Hotel
Traumhotel am Traumstrand mit super Service
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. In der Nachsaison (Reisezeit November) unbedingt mind. HP buchen, da in Laufweite fast alle Lokale geschlossen sind.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super! So nennen wir es Urlaub!!!
Super Lage nur wenige Schritte zum Meer, eigene Bucht mit Sandstrand, kristallklares Wasser, sehr schöne und aufwändig angelegte Anlage, super sauber und gepflegt auch die Zimmer. Ein Lob an das gesamte Team und das Management!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub bei Freunden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kleinere Beanstandungen wird sofot nachgegangen und beseitigt. Die Küche mit den wechselnden Themenabenden ist sehr abwechslungsreich. Keine Grand cuisine aber sehr schmackhaft. Die Zimmer nicht allzu groß aber modern eingerichtet. Die Badebucht ist sehr schön mit kristallklarem Wasser und einem wunderschönen Garten drumherum, wo man je nach Lust und Laune entweder unter Palmen liegen konnte oder auf der schönen Grünfläche.…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für Familienurlaub und Entspannung.
Schöne Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Sehr hübsche Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt. Es stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen war vorzüglich. Hotel liegt an einer Bucht und eignet sich hervorragend für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben uns super erholt und sehr wohl gefühlt.