Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel - zu viele Kasachen
Der Urlaub hier hat uns grundsätzlich gut gefallen. Schade ist, dass das Meer nicht so kinderfreundlich ist (steilabfallend und steiniger Einstieg). In der ersten Woche gab es praktisch nue Kasachen. Diese haben leider keine Esskultur. In der zweiten Woche waren die Gäste gemischter und angenehmer. Die Hotelanlage ist sehr gelungen. Und obwohl erst im Mai geöffnet, funktioniert vieles. Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen.
Hans- Ulrich(56-60)Schweiz
Weiter empfehlen
In sauna kein haar trockner. In hauprestaurant viel gedränge An reception zu wenig deutschkenntnis Essen zu fettig Aber wir können das hotel weiter empfehlen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolle Ferien in schöner Atmosphäre
Ein tolles Hotel. Alles sehr neu und sehr überlegt angelegt. Es gab immer genügend Liegen an Strand und Pool. Tolle Konditorei mit sehr großer Vielfalt. Das Personal ist sehr jung und leider auf sich alleine gestellt. Es müsste noch ein bisschen angelernt werden, aber das ist ja auch verständlich, da das Hotel erst seit Juni eröffnet ist. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ca. 100 Meter über die Straße.
Stojan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönster Urlaub in der Türkey.
Das Hotel ist sehr schö aber auch zu gross man fühlt sich sehr fremnd. Es hat zu viel leute und man findet im Schpeisesaa fast keinen Platz.
Martina(26-30)Schweiz
Unsere geschmak urlaub
Wir sind zweiter mal in Türkei. Wir haben sehr schöne und erholsamer urlaub gehabt.Große aqua park. schöner abend show. Gute musik unsere geschmak.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super erholens Urlaub
In Bewertungen stande oft das es eine Massenabvertigung gäbe, was wir nicht bestädigen können! Sehr viel liebe im Detail! Super Erholungsurlaub!!!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für familien sehr gutes hotel
Zimmerservice, essen war alles kalt das war nicht so toll weil wir sind spät abens angekommen. Ansonsten finden wir es hier sehr toll.
Morina(41-45)Schweiz
Sehr schön zum Ferien machen
Mir gefällt hier alles es ist sehr schön und ich werde das weiter empfehlen. Grosse Schwimmbecke gutes essen sehr feines essen
Heike(51-55)Deutschland
Alles klar Urlaub
Der Pool ist etwas zu kalt .Hauptspeizesall etwas keline. Restourant personal muss noch fremdesprache.sons alles klar schönes Urlaub
Uwe(46-50)Schweiz
Algemeine ist gutes hotel
Hotel ist gut und zum weiterentfehlen, wir waren schon in partner Hotel und sie sind alle entfehlenswert .große Aquapark (Hammer)!!!