Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nächster Aufenthalt ist gebucht
Unser, ich glaube 7.Aufenthalt in diesem luxuriösen Hotel war wieder mal ein Erlebnis. Es ist immer wieder wie ”nach Hause kommen”. Das Personal macht einen grossen Teil unserer Begeisterung für dieses Haus aus. Es ist schön, wenn man viele lieb gewonnene Kellner und Kellnerinnen wieder trifft. Den lieben Meliksah von der Irish Pub Terrasse und Ferdi aus dem Cafe kennen wir schon seit einiger Zeit und unser Wiedersehen war ein grosses Hallo. Im Mare Restaurant haben wir uns immer gefreut,wenn wir von der lieben…
Must(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxuriös, Qualitativ und Sensationell
Nach Maxx Royal das Beste Hotel weit und breit. Service, Qualitat, Auswahl, Marken, Exklusivität alles in einem perfekt.
Songül (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswert - zu jeder Jahreszeit!
Rundum ein gelungener Urlaub für uns alle. Man fühlt sich sofort Willkommen, keine Wünsche werden offen gelassen. Alle Gäste werden gleich behandelt, absolut sauberes und zuvorkommende Anlage!
Murat(41-45)Schweiz
Hervorragende Betreuung und viel Komfort im Cullinan Belek
Das Hotel Cullinan Belek überzeugt durch sein exzellentes Design, einen erstklassigen Service und eine beeindruckende kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind die weitläufige, luxuriöse Poollandschaft und der wunderschöne Strand, die einen perfekten Erholungsfaktor garantieren.Ein besonderer Dank gilt Raise vom Reinigungsteam, die unser Zimmer täglich perfekt auf Vordermann gebracht hat, sowie Anna vom Guest Relation Team, die uns jeden Wunsch blitzschnell per WhatsApp erfüllt hat.…
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bester Urlaub den wir je hatten!!
Endlich ein Hotel gefunden, welches man nach der Abreise vermisst und wieder hinfliegen möchte! Wir waren in allen Bereichen begeistert von Service, Essen, Hotel, Mitarbeiter!
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Essen und Service - Wir kommen wieder......
Das war unser erster Besuch in diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass es sich um ein "bombastisches" Hotel handelt.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel für einen luxuriösen Familienurlaub
Das Hotel hat uns 100% überzeugt. Man spurt von der ersten Sekunde, dass man in einem Top Hotel ist und fühlt sich bis zum Ende gut aufgehoben.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und erstklassigem Golf
Das Hotel Cullinan Belek ist eines der luxuriösesten Ressorts an der türkischen Riviera. Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am super gepflegten Golfplatz. Im Hotel bleibt kein Wunsch offen. Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes und gut geführtes Hotel. Super Service und freundliche Mitarbeiter
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumhafter Urlaub 🤩
Lässt keine Wünsche offen 😊 es ist alles ein Traum gewesen vielen Dank 🤩 von der Ankunft bis zum Abschied war ein sehr schönes Erlebnis 😊
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne im Sommer wieder
Super Service und Komfort. Wir hatte mit einem Kind ein Familienzimmer . Großes Zimmer mit zwei Badezimmern . Das Bett und auch die Kissen waren sehr bequem.