Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
⭐ Ein außergewöhnlicher Aufenthalt auf höchstem Niveau
Ein außergewöhnliches Hotel auf höchstem Niveau! Wir waren 15 Personen und ausnahmslos alle begeistert. Der Service ist aufmerksam, herzlich und professionell.
Ich habe viele Hotels in Belek besucht, doch das Cullinan setzt neue Maßstäbe. Die Qualität des Essens, die Eleganz der Anlage und der beheizte Außenpool machen den Aufenthalt perfekt.
Hier stimmt einfach alles – Luxus, Komfort und Service. Jeder Euro ist es wert!
Das Hotel Cullinan Belek ist eines der luxuriösesten Resorts an der türkischen Rivera. In sämtlichen Bereichen bietet das Hotel Maßstäbe auf höchsten Niveau.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Muffliger Geruch im Zimmer
Muffliger Geruch im Zimmer
Eine Erfahrung, die man nicht machen möchte.
Zunächst waren wir vom Hotel positiv überrascht, denn es schien in vielen Bereichen besser als erwartet zu sein. Wir haben ein Zimmer einer der teuersten Kategorien gebucht: Lagoon Golf Swim-Up. Nach dem Einzug folgte jedoch wenig später die Enttäuschung: Es roch nach Feuchtigkeit – ein penetranter, unangenehmer Geruch. Dies wurde umgehend reklamiert.
Nach einigen Tagen und mehreren Versuchen, den Geruch zu beseitigen, bot man uns ein…
Wir durften schon sehr oft in schönen 5 Sterne Hotels in der Türkei unseren Urlaub verbringen.
Das Cullinan ist für uns das neue Juwel eines hocheleganten & traumhaften Hotels.
Wir wurden herzlich, höflich & freundlichst empfangen. Jeder Gast bekommt eigene persönliche Assistenten/Assistentinnen. Wir hatten das große Glück von Aigerim & Anna betreut zu werden. Jede hat sich persönlich vorgestellt. Sie arbeiten mit großer Professionalität, Herzlichkeit & haben jeden noch so kleinen Wunsch zügig erfüllt. Auf diesem…
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Dieses Anlage bietet vom Wasserpark über Gaming Raum für Kids, bis zu den 2 Golfplätzen inklusive Shuttle‘s für Golfer, alles. Wir waren im April zum Golfen da und kommen sicher wieder. Alles perfekt 👌
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
KLASSE HOTEL
Wir waren super zufrieden! Sind mit der gesamten Familie angereist aus Deutschland. Dadurch das der Kids Club so vielfältig war und die Kinder das erste Mal im Kidsclub alleine geblieben sind, konnten wir uns auch eine Auszeit nehmen um zu trainieren und auch mal in Ruhe einen Kaffee zu trinken! Der Service ist top und wenn man was fragt, wird alles ermöglicht!
Wir werden definitiv wieder kommen!!!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Aufenthalt in jeglicher Hinsicht. Wir kommen 2026 zum dritten Mal wieder :-)
Wunderschöne und saubere Anlage mit tollem Service. Egal ob es um die gesamte Verpflegung, das tägliche Bedienen von Gästen, oder die Angebote für Kids angeht, einfach alles stimmt hier. Besonders toll war die Betreuung unser persönlicher Assistentinnen Yulia Özen und Natalia Gyuven. Vielen Dank dass es auch so unkompliziert mit dem Late Check out geklappt hat. Beim letzten Aufenthalt war das anfangs etwas kompliziert, ging dann aber auch. Dieses Mal klappte es direkt ohne Probleme. An der Stelle ein Lob in der…