Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein exklusives Golfhotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Ein tolles Golfhotel, welches keine Wünsche offen !
Selim(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Spass für Gross und Klein
Einfach sensationell! Der Service war in allen Belangen ausgezeichnet. Die Zimmer sind gross und sehr komfortabel. Für Kinder gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool, Strand und Aktivitäten waren top – wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Melek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
unvergesslicher Aufenthalt
Es war ein luxuriöses Urlaubserlebnis, dass wir nur weiterempfehlen können. Der Service war erstklassig. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht unseren Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Hüseyin Volkan und Herrn Dede am Strand und Frau Gülsen Doğan in der Patisserie uns Herrn Muhammet im Restaurant, die uns keinen Wunsch offen gelassen haben. Unsere Guest Assistant Nagehan hat in kürzester Zeit all unsere Bedürfnisse erfüllt. Die…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel kann ich in jedem Fall weiter empfehle.
Super Service Extrem gut organisiert Zimmer sehr geschmackvoll gestaltet Sehr sauber und top gepflegte Hotelanlage.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 5. wunderschöner Urlaub im Cullinan
Auch unser fünfter Urlaub (Anfang bis Mitte November 2024) im Cullinan Belek war wieder sehr schön. Die gesamte großzügige Anlage (mit tollen modernen 45 qm2 großen Zimmern) ist wunderschön gestaltet mit verschiedenen Pools, davon sind 2 Außenpools und auch der Aquapark mit 30 Gr. beheizt = in den Wintermonaten für uns sehr wichtig, da wir bei Sonnenschein nicht im Hallenbad (natürlich auch beheizt) schwimmen möchten. Ebenso gibt es vor dem Strandbereich eine sehr große Liegewiese mit vielen bequemen Liegen und…
Selcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Super schönes Luxushotel der Extraklasse in Belek
Das Hotel ist wirklich super schön, modern. Auch einen riesigen Golfplatz haben gibt es. Das Essen schmeckte überall lecker. Auch hier hat man per Whatsapp 2 Assistenten, die sich vom Anfang bis zum Ende dich bei allem unterstützen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Strandurlaub
Hotel möchte zu den Besten gehören und ist bestimmt auf dem richtigen Weg dorthin. Empfang war sehr freundlich. Zimmer schön geräumig und stets sehr sauber. Servicepersonal immer bemüht und durchweg freundlich. Speisenauswahl gut jedoch haben wir bereits besseres in der Türkei kennenlernen dürfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Agnessa(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel das Hotel ist prfekt für ein Urlaub mit der Familie oder mit den Freunden. Die Zimmer sind gross und sauber, das Hotel ist im ganzen sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. 24/7 servis, sehr liebes Personal, jedes Problem wurde schnell behoben. Es gibt viele Aktivitäten, unterschiedliche Show, alles um einen schönen Urlaub zuhaben.
Leo(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Hotel mit 2 schönen eigenGolfplätzen
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl sehr gut und vielfältig. Da ist für jeden was dabei. Was uns gar nicht gefallen hat sind die schreienden Kleinkinder im grossen Speisesaal sowie stillende Müttern. Nicht das wir was gegen Kindern haben wir haben ja selber welche. Unsere Empfehlung an das Hotel wäre das Adults Bereiche und Familienbereiche analog wie es am Pool vorzufinden ist eingerichtet werden.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel ,kann man nur weiterempfehlen
Ein traumhaftes Hotel.Top Service! Es gib nichts zum meckern .Wir kommen auf jeden Fall wieder.Zum weiterempfehlen!